- ベストアンサー
バンジー(初めてのグアムで)
来週からグアムに初めて行くのですが、向こうでバンジージャンプをしたいなぁと思っています。もしグアムで経験された方がいらっしゃったら詳しく教えて下さい!値段や場所や、申し込み方法など、よろしくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1 さんの説明どおり、グアムにはバンジージャンプは なかったと思います。逆バンジーの「 スリングショット 」は 有名で、グアムの旅番組では必ず出てきますね。料金も 20 ドルとわりと手ごろなので、楽しいと思いますよ。 場所はサンドキャッスルのそばで、ホテルで言えばハイ アットとアウトリガーのあいだです。DFS の近くですし わりと大きな施設なのですぐに見つかりますよ。
その他の回答 (3)
- timeup
- ベストアンサー率30% (3827/12654)
回答No.4
ないですよ。 グアムは殆ど平べったいから出来る場所がないでしょう。それにあまり遣らない日本人が観光客の8割ですから。 ギャクバンジーならホテルロードのDFSを出て、左方向に行けば街中にあります。
- kawamura
- ベストアンサー率39% (272/681)
回答No.3
#1です。 もしこちらで見つからなかったら、現地でフリーペーパーをチェックしてみてください。 また、グアムにバンジーできるところがあるなら、ホテルのコンシェルジュで教えてもらえると思いますよ。
- kawamura
- ベストアンサー率39% (272/681)
回答No.1
グアムにはバンジージャンプできるところは無かったと思います。 ここ数年、年に1~2度行ってますが、オプショナルツアーでも見たことないです。 ガイドブックなどに載っていましたか? 逆バンジーだったら、DFS近くに、遊園地のアトラクションみたいな機械が置いてありますよ。