- ベストアンサー
省スペース複合機
現在エプソン複合機PM-A700を使用しています。 写真印刷が遅い・音がうるさい・自動電源ONOFFがない・インクがすぐ乾く等 不満があります。 価格的に我慢していますが、キャノン複合機でMP170と言うのを発見しました。 写真印刷速度もそれなり・インクヘッド一体型・同じくコンパクトと 結構良さそうなのですが、両方使った事のあるかたが居ましたら、 ご意見を頂戴いただけたらと思います。 ヘッド一体型なので、インクが高く付くのは問題なしです。 置くスペース的に、A700やMP170が良いものですから
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カラーの印刷スピードは、昔からCANON < EPSONでした。 音は、そんなに変わらないと思います。 機種的には、好き嫌いの世界かもしれません。 色は好みが分かれるので、CANONの色が好きでなければお勧めはできません。 (お店とかでデモ見てみるとよいでしょう)
お礼
ありがとうございました。 つい我慢出来ずに今日購入したのですが、 MP170にも自動電源はなく、音もA700よりうるさかったです。 色も確かにエプソンが良いですね... 写真印刷が倍位早いのが幸いでした。 先に回答見れば良かったです。