• ベストアンサー

好きな人に恋人がいるかいないか

好きな人に恋人がいるかいないか簡単に調べられる、知る方法なにかないですか? 何かいい知恵お持ちの方いませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sugr
回答No.2

休憩に会う程度か・・ 気軽に話せる程度なら、バレンタインの話題を出せば分かるかもしれない ホワイトデーって何返せばいいんすかねー、とかで話題を持っていくとか あとは ・知り合いを伝って聞いてみる、 ・まずはお友達から始める

55555a
質問者

お礼

うーん、こちらから話しかけることができないのし、真相を知ってる知り合いがいないので・・・・。

その他の回答 (3)

noname#25855
noname#25855
回答No.4

初めまして大学生の♂です! 「好きな人に恋人(好きな人)がいるのか」知るって難しいいですよね・・。 直接聞くかその人を知る人に聞くのいいと思いますが・・・それ以外なら やっぱりその人と思い切ってアドレスを交換し話せる仲になり、「普段休日などはどう過ごしているんですか?」など聞き恋人の有or無を聞くしかないと思います・・・。 答えになってなくてすいません・・・。話せる仲とかならまた違った回答ができるかもしれないんですが・・・。

55555a
質問者

お礼

とんでもないです。ありがとうございます。

• rinousagi2
回答No.3

直接聞く。簡単確実。

55555a
質問者

お礼

ちょっとそれは厳しいです。

• sugr
回答No.1

その相手との間柄にもよります 友達、知り合い、同僚、上司部下、取引先、などなど、どんな関係?

55555a
質問者

補足

バイト先の違うぶしょの年上の人で、休憩の時に食堂で会う程度なんですが・・・・・。