- 締切済み
思惑と逆に動くのですね・・・
2月から株を始めた者です もう3万ほどもっていかれました>< 今は現物しか扱ってませんが 信用取引で今までした売り買いの逆をしてれば 3万儲ける事が出来たって事ですか? やってみて初めて解りました 本屋に並んでる1億儲けたなんて事は まれ中のまれな事と 彼らはニュータイプなんですかね~
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- convit764
- ベストアンサー率18% (142/767)
回答No.3
上に行くかシタカノ50%を当てるゲーム。 簡単といえば簡単。 予測ができる場合もかなりあるので 頭を叩いて、研究しましょ。 一度コツがわかれば、死ぬまで楽しめるゲーム。。。。
- kafu_kafu
- ベストアンサー率13% (37/268)
回答No.2
ちなみに○億儲けたなんて本は、あとからでもいくらでもでっち上げられますね。 すでにすべての株式の値動きがわかっているのですから。 あと出版社も売るために適当に題を付けたって言うのもあるでしょうね。 もちろん中には何億も儲かっている人もいるでしょうが、そういう人は、自ら、本に出るって言うのはないと思いますよ。 あなただって、そんなに儲かったら、マスコミに自分から登場したりしないでしょ? (寄付とか、怪しいセールスとか、大変ですので)
- kafu_kafu
- ベストアンサー率13% (37/268)
回答No.1
>>信用取引で今までした売り買いの逆をしてれば 3万儲ける事が出来たって事ですか? 厳密に言うと違いますが、考え方はその通りです。 >>本屋に並んでる1億儲けたなんて事はまれ中のまれな事と彼らはニュータイプなんですかね~ (1)トレードの実力がある (2)まぐれ (3)嘘、偽り (3)の人も多いのでは?利益が出たなんて嘘っぱちだったり、いいかげんなケースも多いと思いますよ。 誰も証拠を見せている人はいないのでは? 特定口座の取引証明書を開示した人なんていないと思いますよ。