- 締切済み
BeoLab8000へのAVアンプ接続は
可能ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BABA4912
- ベストアンサー率34% (395/1130)
回答No.1
AVアンプの種類がわからないのですべてのAVアンプで接続できるかどうかわかりませんが仕様を見る限り可能でしょう。 でも、AVアンプにもアンプが内蔵していますし 二重になってしまいますのでもったいないかもしれません。 必要なコードは家電店で相談して買ってください。 このように言えば探してくれると思います。 「AVアンプの出力を減衰させてアンプつきのスピーカに接続させるコードをください」 そのとき具体的に接続させる商品の型番 BeoLab8000とAVアンプの型番を言ったほうがわかりやすいと思いますよ。
お礼
お礼が遅くなりましたが、自己解決しました。 私の説明が全然足りなく、その説明があればお答えいただけたのかもしれませんね。すみません。B&OのCDプレーヤー(チェンジャー)とスピーカーを所有してましてホームシアターシステムに組み込む事はできないかなーと考えてました。B&O赤坂にそれ用のアダプタがありました^^; 失礼しました、そしてありがとうございました。