締切済み ダイハツ(エッセ)CMの腕時計 2006/02/08 22:50 ダイハツ(エッセ)のCMで黒木瞳さんがつけている腕時計はどこのブランドのものでしょうか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 vina ベストアンサー率73% (11/15) 2006/02/14 18:42 回答No.2 あくまで推測なのですが、バーゲンという設定と、見た感じで、フォリフォリのものではないかと思います。 ただ似てるというだけなので参考にならないかもしれませんが・・ 参考URL: http://store.yahoo.co.jp/gosh/s922slvwht-000.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) osaji-h ベストアンサー率60% (412/683) 2006/02/09 06:29 回答No.1 文字盤の数字の特徴から見て、フランク・ミュラーではないかと思います(あくまで憶測ですが)。 参考URLのフランク・ミュラー公式サイトで製品ラインアップが見られますのでご確認ください。 参考URL: http://www.franckmuller-japan.com/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ダイハツ-エッセをどう思いますか? 質問です。 皆さんはダイハツ-エッセについてどうお思いですか? 個人的には大半のスズキ車・ダイハツ車の外観・内装の面においては軽自動車としては良い部類に入ると思っています。 しかし、ダイハツ-エッセに関しては、どうしても良い印象を持てません。質感の高いミラなどと比べ価格重視なのは分かりますが、インパネ周りとか質感が乏しい感じがしますし、今の車としては車高も低そうに感じます。特に外観がヘンテコに感じてなりません。それに、低価格に相当するのは解かりますがチャチな印象が丸出しです。 しかし、gooの国産車の質問に対する回答を見ると、エッセを評価する回答や意見が多く感じます。特にアルトとエッセを比べてエッセの方が良い車だという意見には納得いきません。 ★エッセに乗っている方には失礼ですが、街でエッセに乗っている人を見ると「こんな車のどこが良いいのか」と思ってしまいます。 ★皆さんはエッセに対してどのような印象をお持ちですか? ダイハツ エッセ 愛知県在住です。 近々 軽自動車を購入する予定なのですが、候補にダイハツ エッセがあります。 最近通勤途中に往来する車を注意して見ているのですが、ダイハツのエッセを目にする機会がありません。 燃費もいいようだし、見た目も可愛い感じだし、そこそこいいものを持っていると言う話の割に目にする機会が無いと言うのはどういう事なんでしょう? もう一つ、同じくダイハツのミラも候補なんですがこちらは良く目にします。 エッセって本当にいいんでしょうか・・・? ダイハツ(エッセ)のCM曲の歌手 ダイハツの新型軽四である「エッセ」のCMに使われている曲は、かつてザ・ピーナッツが歌っていた「情熱の花」だと思うのですが、このCMで歌っている歌手が誰なのかを教えてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ダイハツ エッセを見かけない 昨年の12月に発売されたダイハツのエッセですが、 街に走っているのを一回も見たことがありません。 お店に並んでいるものか、試乗車ぐらいです。 既に2ヶ月が経過していますが、どうしてでしょうか? ご存じの方教えてください。 ダイハツのCMの曲忘れました...。 ・ダイハツのCM曲で、「君の瞳に恋してる」を採用している車って何でしたっけ? ・ダイハツのMAXの曲の名前はなんですか?作曲者などを教えていただけたら幸いです。 エッセに乗っていらっしゃるかた教えてください。 ダイハツ エッセの購入を考えています。 エッセの内装は、とてもかわいいのですが。。。 シートが汚れやすそうな感じがしたのですが、 実際は、どんな感じなのでしょうか? エッセに乗っていらっしゃる方感想をおねがいします。 かわいらしい腕時計が欲しい。 腕時計を買おうと思っています。 金属っぽいものではなく、おもちゃっぽいような腕時計が欲しいのです。 そんな時計ブランドを紹介して欲しいです。 ダイハツのESSEcmの使用曲はなんですか ダイハツのESSEcmの使用曲はなんですか 黒木瞳が出演しているやつです。 教えてください。 ダイハツ エッセ エコのシガーソケット ダイハツのエッセ エコを中古で購入予定ですが、この車にシガーソケットは付いていますか。室内写真みたら見当たらなかったので。教えてください。 エルメスの腕時計について スカーフで有名なエルメスですが、ブランド腕時計でも一流なのでしょうか? 中のメカは有名なブランド腕時計メーカーが作っているのでしょうか?? 他にも同じようなブランド腕時計メーカーがあったらいろいろ名前を知りたいです。 詳しい方教えてください。よろしくお願いします。 腕時計について 腕時計について 同じブランドで同じ商品名の腕時計で自動巻モデルとクオーツモデルがあった場合、定期的にきちんとメンテナンスすれば何年ほど持つものでしょうか? ブランドのアフターケアに対する考えにもよると思いますが。 16歳に合う腕時計・・・ なんか腕時計が欲しくなってきました。でも皆さんならどんなのをしますか?ブランド系ですか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 腕時計を買おうかと思ってます。 腕時計を買いたいんですけど、何を買おうか迷ってます。 何のブランドのやつがいいですかね? 腕時計 20~40代男性にお伺いします。 20代後半の女性がつけていて、お洒落だな(とか、知的)と思う腕時計は、どこのブランドですか?または、彼女にプレゼントした腕時計等。教えてください。金額は5万~20万 腕時計 長男の誕生日に腕時計をプレゼントしようと思うのですが10代の男の子が好むのは、どんなブランドやメーカーの物でしょうか?本人に聞けば早いのですが秘密にしてビックリさせたいのです!ネットでシャルルホーゲルというブランドの腕時計が安く売っていたのですが人気のある時計なのでしょうか?若い子には好まれるでしょうか?くだらない相談かもしれませんがお時間のある方お答えお願いします。 30歳に贈る腕時計。 このカテゴリーでは初めて質問させていただきます。 彼の30歳の誕生日に、記念になるような腕時計をプレゼントしたいと考えています。 しかし私自身時計をしないこともあり、腕時計=ロレックスorオメガくらいの 知識しかありません・・・。 彼はブランド品や高級品にはあまり興味がない人なのですが、 節目の30歳ということで、ひとつくらいいいものを・・・と思っているようです。 ですが予算もあまりないため、10万~15万円前後でおすすめのものがありましたら ぜひ教えてください!! もしくは、予算オーバーでも、初めてのブランド時計ならこれがいいよなど、 ぜひアドバイスをよろしくお願いします! 腕時計を探しています サラリーマンをしている男(27歳)ですが、ビジネス用に使用できるお洒落な腕時計を探しています。 要望としては、 ・予算:300,000円以内 ・それなりに有名なブランド ・軽くて腕に付けている感覚が殆ど無い →これが一番重要です。 普段腕時計を付けていなく、また付けても重かったり何か違和感を感じるので軽くて腕に付けている感覚があまりない腕時計の購入を考えています。 上記の条件に一致する腕時計がありましたら、ご教示ください。よろしくお願い致します。 腕時計 腕時計なんですが! この時計は普通の時計じよなくて 青色で時間が光る変わった時計なんです。 写メはその裏の画像なんですが どこのブランドか分かりますか? 誰か教えてください(T_T) 腕時計をプレゼントしたい 11月に私の彼氏が26歳の誕生日を迎えます。 そこで、腕時計をプレゼントしたいと考えているのですが、腕時計のブランドが全然分からなくて、どんなブランドがいいのか分からず困っています(>_<) 彼氏はブランドにこだわりを持っているわけではなさそうですが、社会人として相応しいブランドの腕時計をプレゼントしたいです。(学生向けのブランドは避けたい) 私が学生ということもあり、高額な腕時計はプレゼントできないのですが、一応予算は2万円以内で考えています。 ネットでいろいろ調べたところ、セイコーやシチズンがプレゼントとして無難なのではないかと思いますが、スイスミリタリーというブランドが気になっています。 スイスミリタリーというブランドの腕時計は社会人の男性がしていてもおかしくはないでしょうか?個人的にとてもいいなと思ったのですが…。 スーツに似合うシンプルなものを探しています。 また、上記のブランド以外におすすめがあれば教えて頂けると嬉しいです。 時計マニアの方の意見ではなく、できれば一般的な意見が欲しいです。 社会人男性の方、時計に詳しい方、時計をプレゼントしたことがある方などの回答をお待ちしています(>_<) まとまりのない質問ですみません。 よろしくお願いします。 腕時計 20歳の大学生、男です。 腕時計を持っていないので、買いたいと思っているのですが、時計についてはブランドがまったくわからないので、どんなものがいいのか教えてください! 予算はいくらからいくらだとこういうのがあるみたいなだとうれしいです。 あと、大人っぽいのが欲しいです。よろしくお願いします。