- ベストアンサー
最初の合格発表が明らかになるまで何をすれば良い?
今日で滑り止め本命含め受験の全日程が終了したのですが、最初の合格発表が明らかになるまで何をすれば良いでしょうか? 疲れててもの凄く眠いですが、試験の出来にかなり自信が無かったので、2募集に向けて勉強や願書の作成をしようかと考えています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#57710
回答No.1
心配になるのはわかりますが、疲れててものすごく眠いときに勉強したり大切なものをかいても、頭に入らなかったり書き損じたりしてしまうので今日はもうお風呂に入って寝てください。 休息を取ることはとても大切です。
その他の回答 (1)
- mayu------
- ベストアンサー率26% (89/335)
回答No.2
受験お疲れ様でした。 疲れてるのであれば、まずはゆっくりと休んで体の調子を整えましょう。 今、ムリをして勉強をしても体調を崩すだけです。 願書は他にも出そうか迷っているところがあるのであれば、 それをやるだけにしましょう。
質問者
お礼
おはようございます。優しいお言葉ありがとうございます。 そうですよね、とりあえず落ち着いときます。
お礼
おはようございます。早速のお返事ありがとうございます。 とりえあえず、最初の学校の合否が分かるまで休んどきます。