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豆乳鍋
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- gp1
- ベストアンサー率33% (1/3)
粉末のおでんのだしを入れると美味しいです! 一見合わなさそうですが、いけます。普通にお出汁取るより簡単美味しいです。 分量は味見しながら調整してください。
- TarChang
- ベストアンサー率25% (406/1574)
こんにちは。 我が家では「白だし」を使用します。 煮詰まってきた時、濃い味に舌が慣れてしまうと 最後はくどくなってしまいます。 こまめに味を調整して下さい。 最初は物足りない位の薄味にしておくと良いですよ。
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どうもありがとうございました。参考にします
- jiko2005
- ベストアンサー率39% (36/92)
以前、豆乳+ダシで作ったのですが、あまりうまくできませんでした。 我が家では、ダシが入っている「紀文 豆乳鍋の素」を使っています。
お礼
どうもありがとうございました。参考にします
- garouz
- ベストアンサー率19% (178/917)
マギーブイヨンを使うと,コクが出てちょっぴり洋風な豆乳鍋になるようです.
お礼
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