- ベストアンサー
みんさんの意見を聞きたいです
コンドームの付け方について。(だってゴムって説明書ないもん)コンドームって出したまま、突起しているのを下にしてクルクル巻き降ろすの?あと、コンドームを付けてHすると、やっぱ射精するまでに時間かかる?皮がむけるにはどうすればいいの?これらに対するご意見、ご感想をお待ちしております。では。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以下のページに正しいコンドームの装着方法が、動画で紹介されていますよ。 あと、皮の問題ですが、以下のURLにも解説してありますが、仮性包茎の場合は装着時に包皮とコンドームが一緒に動くようにすることにより、違和感なく射精できますね。
その他の回答 (4)
- miton
- ベストアンサー率7% (7/88)
今まで使ったゴムはみんな説明書ついてたよ???普通説明書ついてるものだとおもってたわ・・・ >コンドームを付けてHすると、やっぱ射精するまでに時間かかる? やっぱ生でするよりはかかるみたいですけど・・・つけなきゃだめですよ
包茎は包皮の余剰の状況、結合組織の厚みなどの条件の結果起こっていることですので、手術以外で治す方法はありません。色々な広告等ありますが、個別の説明については過去の投稿『包茎』で検索してくださいね。 コンドームの付け方にしても同様です。過去には丁寧な図入りで解説があって…感動した(笑)…せっかくですから見てみてください。わかりやすいです。 時間がかかる…コンドーム自体は異物で摩擦感覚を少なからず減らしますからいたし方のないことでしょう。 包茎と子宮癌の関係ですが、3段論法です。包茎の場合、コンジロームという性病もまたもらいやすい環境です。そのほかのパピローマウイルスも同様ですが、これは女性の子宮頚ガンの原因として注目されています。そういう事です。風俗に行かず、不特定の女性との交渉を避けるようにして、ペニスの清潔管理を実践される状況であればこの心配は杞憂ですのでご安心ください。
- martha3
- ベストアンサー率12% (14/110)
包茎の 皮に 恥垢を ためたまま セックスすると それが もとで 女性が 癌に なるかということですね その答えは 専門医に まかせましょう
- Black_Tiger
- ベストアンサー率21% (300/1391)
こんにちは。 >だってゴムって説明書ないもん ありますよ。絶対に入ってます。 >突起しているのを下にしてクルクル巻き降ろすの? 精液溜まりを返さなければ逆です。それでは装着できません。 基本的には精液だまりが上です。 >射精するまでに時間かかる? 私は(時間)変わりますね。 あるとないとでは全然違います。 必ず着けましょう。 >皮がむけるにはどうすればいいの? いわば試練です(苦笑)。 ばい菌が溜まるので毎日お風呂で少しずつでいいので剥きましょう。 無理は禁物です。 ちなみにおいくつでしょうか? 遅くとも18歳までには行っておきましょう。 包茎のままですと、彼女が子宮ガンになる可能性があがります。 以上、参考までに。 他に質問があればどうぞ。
補足
包茎のままですと、彼女が子宮ガンになる可能性があがります。と回答されましたが、これは本当なのですか?意味がわかりません。
お礼
soudesuyone-