- ベストアンサー
おなら!!!
彼氏とお泊りなどするときはいつもおならを我慢しています。思い通りコントロールできずいつも膨慢感(?)でお腹がいたくなってしまうんです><なにかいい解決方法ないでしょうか、、、??彼氏がいつも横にぴったりいるのでなかなかだせません><恥ずかしくて誰にも相談できません;;
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんな薬もありますが・・・・ http://www.kobayashi.co.jp/seihin/gpt/ でも、根本的な解決(おならをしても気にしない間柄)にはならないと思いますので、No3.の方がおっしゃっているような方法も試されてみてはいかがでしょうか?! これで認めてくれるような彼であれば、より親密度が高まるのではないでしょうか。 でも、乙女心としては、やはり恥ずかしいですかね・・・・?! 因みに私は男ですが、彼女が自分に気を許してくれているようで気にしませんけれど。 まぁ、あまり大胆にブー、ブーというのも困りますけど・・・・。(笑)
その他の回答 (4)
毎回のようにおならを我慢しておなか痛くなるくらいって、便秘気味なのかな? 便秘気味だとおならがよく出ちゃうみたい。臭いもひどくなるし。 便秘気味なら、それを解消するのが一番いいかな? まぁ生理現象でいくら快便でも出るときは出るので、そのときはトイレで音が出ないように注意しながらやるか、手を洗いに行く振りをして洗面所に行くか、お風呂まで我慢か・・・ しんどいですね^^;
- m_mi
- ベストアンサー率15% (2/13)
私は結婚していますが、付き合っていたころから、してました・・・。 初めはどんな反応をされるか心配でしたが、我慢していると思わぬときにぷっとやってしまいそうなので、ためしに思い切って本当はしてないのに「ごめん、でた!」といってみたら、「え?!まじ!!」と驚きながらも笑ってたので、「いいじゃん、くさくないやろ」といっておきました。(いきなり本物で試すのはさすがに怖かったので・・・) その時の反応が悪かったら今度から我慢しようと思っていたけど、そんなに気にしてなさそうだったので、それから本当にするようになりました(~~;)
- powerup504
- ベストアンサー率16% (218/1313)
こんにちは。 最近はガスを抑える薬もあるようです。 試してみてはいかがですか。 本当は彼氏の前でも『ブーー』 ってやればいいんだけどね。 彼氏もお返ししてくるよ(笑) いいお付き合いを^^
- shiva999
- ベストアンサー率9% (13/143)
トイレやお風呂の時は?