• ベストアンサー

よろしくお願いしますm(__)m

インターネットショッピングで商品を購入したのですが、ネットを閉じた後、確認の為に自分の登録内容や商品の状況を見ようともう一度開いてみたら、「表示されません。更新を押すか・・・・」となります。セキュリティをさわってしまったのかもしれないのですが、どうしたらいいのか分かりません。「更新を押すか・・・」の後の指示どうりセキュリティの確認はしてみました。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • musamaro
回答No.1

セキュリティや「表示されません。更新を押すか・・・」は分からないのですが、ネットショッピングで商品を購入されたのなら、メールで確認や案内が来ると思いますよ。 そのメールに商品や会社のURLが書いてあると思うので、そこをクリックされてみるのはいかがでしょうか?

noname#15054
質問者

お礼

ありがとうございましたm(__)m感謝します!!ようやく解決しました!!おかげさまです!

noname#15054
質問者

補足

ご返答ありがとうございますm(__)mメールで確認はきました!一応、ページは開けるのですが、IDを入力して入る画面が表示されないんです。先ほどパソコンのサポートセンターに電話してみたのですが、セキュリティソフトのほうの設定でセキュリティがきつくなってるからだと言われました。と言われても・・・という感じで。。。説明不足ですね(T-T)すいません。