- ベストアンサー
ノートPCにLinuxをインストール
(2)ノートPCにLinux(RedHut7.2)をインストールしたのですが 再起動後うまくいきません。 Linux起動時にいろいろと ・・・・ {OK} ・・・・ {OK} 見たいな感じででてきますよね。 そこで、必ず、PCM???というところで止まってしまって、それ以上進みません。 起動ができないので最悪PCM???を使用しないような設定にすることもする方法わかりません。 No182の方と同じような悩みですが、どうか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OSが起動後、その、 ..... OK ..... OK が出る前に、それら各サービスを手動で起動するかしないか選べるモードに移れる RH7,2はどのキーを押せば良いのかわかんないけど、 「i」か「I」でいけるはず それでもだめなら、シングルモードで起動してPCMCIAサポートを起動しないようにするしかない boot: linux single でシングルモードにいける