• ベストアンサー

ファーストキッチンのピザ

rqcの回答

  • ベストアンサー
  • rqc
  • ベストアンサー率23% (7/30)
回答No.1

直径15~20cmくらい?だったでしょうか。 一人用の大きさですよ。 私は結構好きです。(←そんなのどうでもいいですね…) 携帯をお持ちであれば、全商品10%offになるので、 是非下記に登録して使ってみてください。 https://www.first-kitchen.co.jp/club_fk/index.html

参考URL:
http://www.first-kitchen.co.jp/top.html

関連するQ&A

  • なんでピザのファーストフードってないの?

    今NHKでピザ焼きを見ているのですが、生地は生き物で下ごしらえ1分、焼きが1分、合計3分くらいで作らないといけないらしいです。 こんなに早いならピザのファーストフードがあってもいいと思うのですが、現実にはほとんど見ません。 (東京には少しあるらしいですね) ファーストフードに向いていると思うのに、なぜ少ないのでしょうか?

  • ピザは食べきれなくないですか?

    レストランに行ってパスタかピザを選ぶ場合、 ピザは食べきれなくないですか? パスタの量とピザの量は、全然違う気がするのですが。 ピザの方が量が多くて得してるかもしれませんが 女性でも食べきれるのでしょうか?

  • ファーストキッチン・ウェンディーズ

    にナゲットではなく骨付きのチキン(焦がし醤油フライドチキン)もあるはずなのですが http://www.first-kitchen.co.jp/wendys-fk/?page=menu_j をみても骨付きのチキンは無いのですが何故でしょうか?

  • 宅配ピザってどうしてSサイズが無いの?

    自分は一人暮らしですが、たまにピザを食べたくなる時があるのですが 宅配のピザは、MサイズかLサイズばっかりで一人用のSサイズが無い。 一回、Mサイズのピザを食べたのですが、量が多すぎてとても食べきれなかったです。 何故に宅配ピザ屋さんって一人用のSサイズが無いのでしょうか?

  • 池袋駅から一番近い ファーストキッチン

    いつもお世話になってます。 今、池袋駅(無印良品の所)にいるのですが、ここから一番近いファーストキッチンは何店ですか? 地元の人間じゃなく、土地勘もないので、教えていただけると助かります! よろしくお願いいたします。

  • ファーストキッチンのウーロン茶フロートっていつから無くなったんですか?

    昔ファーストキッチンでウーロン茶フロートがあったんですけど最近行ったら無くなってました。 あれっていつから無くなったんでしょうか? やっぱり人気なかったから無くなったんですか…?

  • ピザについて

    先週の休みにピザ半額券を使ってアオキーズのポテトスペシャルLを買い、週刊誌を読みながら食べていましたが、食べながら読むなといわんばかりに週刊誌の漫画にピザをやけ食いするシーンがありました。 いつもはこれを一人でほぼ平らげていたのですが、この日は2きれほど残してしまいました。 これに限らずこの週見ているアニメのうち2つの番組でピザのネタが出てきました。 で、この質問に至りました(笑) 1 あなたの好きなピザはどこの会社のなんというピザですか? 2 同じ味でも飽きずに何きれ位食べますか? 3 ピザ屋のメニューにお勧めがあれば教えてください。 4 ピザに関する話が何かあれば教えてください。  

  • 冷えたピザを食べるか、捨てるか。

    以前、会社で残業をしていた時の話です。 同僚数人が「腹が減ったからピザとろーぜ」と言い出しました。 私はその時空腹だったものの、 あらかじめ買ってあった菓子パンがあったので「ピザをとる」案には参加せず、聞き流していました。 宅配が届き、同僚達が「ウマイウマイ」「やっぱり焼き立ては最高だよなー」と言いながらピザを食べているのを見ないようにしながら仕事をしていたのですが、ピザの美味しそうな匂いは漂ってくるので、空腹の私には相当辛い状態でした。 その時、同僚の1人が「おい、お前の分も残しておいてやるから後で食べろよ」と声をかけてくれました。 その時は、正直嬉しかったので「ありがとう」と素直に言いました。 数分後、同僚達が残業を終え先に帰りました。 会社に1人残された私も仕事を終え、「さて、ピザ食べようかな」と思いピザの段ボール製の箱を空けました。 そこには、冷えてカチカチになったピザが一切れ。 それを見て、私は悩んでしまいました。 どう見ても、残飯にしか見えなかったのです。 「好意で残しておいてくれたんだよな」と思う反面、 「こんなもん残飯だろ!俺は乞食か!馬鹿にすんな!」 「残しておいたんじゃなくて、腹いっぱいになったから残ったんじゃねーの?残り物食えってナメてんのか?」 結局、私はそのピザを捨てました。 「食べ物を無駄にしたのかなぁ」と反省する反面、 単なる残飯にしか見えない物をを「残しておいてやる」なんて恩着せがましく言った同僚にもイラッとします。 私は心が狭いのでしょうか? 皆さんならこのピザ、喜んで食べますか?

  • ピザ窯

    20坪ほどのイタリアンのお店を開店しようと考えています。 薪で焼くタイプのピザ窯を導入しようと考えているのですが、 オススメのメーカーなどはありますでしょうか? また、オープンキッチンの場合、熱で店内が暑くなったりなどしますでしょうか? お詳しい方ご回答よろしくお願いいたします。

  • 家庭用ピザ焼専用機は?

    家庭で大変おいしい「サンデー・ピザ」を作りたいと思います。ピザ専用焼機はございますか。通常のオーブンございます。キッチンはオール電化です。