- 締切済み
xoopsの管理者メニューが・・・
xoopsで新テーマをダウンロードして設置した所、 新テーマが反映されるばかりか、管理者メニューが表示されなくなりました。 少しでも思い当たることがあれば何でも回答してください。お願いします。 参考にはならないと思いますが、使っているサーバーはland.toです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- alphabet0123
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
ユーザメニューの無いテーマセットだったのかもしれませんね。 ログインを必要としないポータルサイトを作成する時などは、ユーザメニューを非表示にして、管理者のみがログインできるようにするケースがあります。 以下のページに、管理画面を開く方法を紹介しておりますので、参考にしてください。
- hegemonism
- ベストアンサー率53% (37/69)
回答No.1
XOOPSに関しては参考URLでお聞きになった方が より的確なアドバイスを受けられます。 過去の質問の検索も可能です
質問者
お礼
解答いただきありがとうございます。 一度、質問してみます。
お礼
ご解答いただきありがとうございました。 私のケースはユーザーメニューにある管理メニューという所を押して、admin.phpにいっても、そのページには何も表示されないのです。