- 締切済み
楽天マーケットスピード 初心者です。
情報ツールがほしくて楽天証券に口座を開設しました。 今まではE&丸三です。どちらも情報という点では 三の下です。 今資料を読みましたが、口座に何も入金して無くても、マーケットスピードをダウンロードして、設定とか無料で使えるんでしょうか。 1回は取引しないといけないのかな? このマーケットスピードですが、どのぐらい銘柄登録できますか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mermaid2004
- ベストアンサー率46% (875/1897)
回答No.1
口座に何も入金して無くても、マーケットスピードをダウンロードして、設定とか無料で使えるんでしょうか。 ● 無料です ● 最初の3ヶ月は情報を見るのも無料です ● その後3ヶ月に1回取引すれば無料です このマーケットスピードですが、どのぐらい銘柄登録できますか。 ● 銘柄登録は1ページ30銘柄で10ページありますから300銘柄は登録できます(ザラバ画面で) 詳しくは下記URLで 情報という点では三の下です。 ● どのような意味ですか? 小生は証券情報としては他より使いやすく、情報も豊富で活用していますが、撤回すべきと思います。
補足
丸三ですが、30分経過すると、固まります。