- 締切済み
ハイラックスサーフ アメリカンバージョン 材着メタリック フェンダー
215 ハイラックスサーフ アメリカンバージョンに乗っていますが、先日後部フェンダーをこすってしまいました。 アメリカンバージョンのフェンダーは材着メタリックで、あのグレーの色もその材質そのものの色だと聞いております。 しかし、耐水ペーパー(600-800番)で傷を落とそうと磨いているうちに、メタリックグレーの材質が白くなってきて余計に目立つようになってしまいました。 たとえサンダーで削っても色は変わらないと思っていたのですが、こういう風になり驚いております。 どなたか、材着メタリックのフェンダーについた傷を目立たなくする方法を教えていただけませんでしょうか? また耐水ペーパーで白くなった部分を元の色に戻すことは不可能でしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ASIMOV
- ベストアンサー率41% (982/2351)
回答No.1
目の細かいコンパウンドで磨いて見たらどうでしょうか?
お礼
回答有難うございました。 ただし、コンパウンドでも効果はありませんでした。