- ベストアンサー
Dear Comrade について教えて下さい★
ある私の大好きな作家さんのマンガを読んでた時に、 出てきたバンドなんですけど・・・ 詞が良かったので、聞いてみたい!って思ったんです。 で、いろんなお店に行ってはみたんですけど・・・ 何処を捜しても、全く無いんです・・・ ★どんな情報でも良いんで、教えて下さい★
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#29456
回答No.2
もう一度調べてみましたら、大変なこと(ってほどでもないけど)が判明。 その後彼らは、バンド名を The SPYS に変更して、現在も活動しています。 参考URLは本人たち作成と思われるサイトです。 まだインディーズですがCD情報もあります。
その他の回答 (1)
noname#29456
回答No.1
'99年のソニーミュージック「ANOTHER GOAL '99」オーディションに出ていたバンドでしょうか? 残念ながら賞は取れなかったようですが、2次審査までは残ったようで、 情報は参考URLにあります。
質問者
お礼
kumataro_さん、本当にありがとうございました★ ハイ。そうでした。 あの・・・ひとつ聞きたいんですけど、CDは出てるんでしょうか? 教えて欲しいです・・・ 何度も、すいません★
お礼
お~~!!★☆ 本当に、ありがとうございます★感謝です。 まさか、バンド名を変えてたなんて・・・ そりゃあ、お店の何処を探しても無いはずですね・・・笑 やったぁ★これで、見つかるかも・・・。嬉しいです★