• 締切済み

もっと進展させたい!

こんにちは! 毎回こちらでは大変お世話になっているものです。 私には片思いの彼、28歳がいます。 ちなみに私は学生です。 彼は昔、私の学校の講師をやっていました。 そして彼が講師を辞めるのをきにメールを始めました。 今彼は海外でお仕事をしていまして・・当分は日本へは帰ってこないようです。 さきほど私は“片思い”と言いましたが、私は彼が日本へ帰ってきて、それから2人で食事、みたいな関係を築きたいと思っているんです。 メールの内容は、相談系が多いです。私の。 彼は忙しいのに返事を書いてくれます。 (メールはPC同士です) 毎日1通のやり取りなのですが・・ 忙しい彼にとっては迷惑なのではないかと不安です。 とにかく・・ もっと2人関係というか進展させたいんです。 今度、年賀状をかねて彼に手紙を書こうと思っているのですが・・・ 迷惑ではないでしょうかね?? どうしたら彼との仲が深まるのでしょうか? どんなことでもいいので、アドバイスお願いします。

みんなの回答

• TaT__TaT
回答No.1

こんばんは。 その日のうちに返事をくれているということは、 全く迷惑とは思っていないと思います。 お手紙も彼にとってうれしいと思いますよ。 きっと、向こうではさびしい思いもしているでしょうし、あなたのメールをきっと楽しみにしていると思いますよ。 しばらくは、この関係を続けるしかないとは思いますが・・・頑張ってください。