KAT-TUNハマってしまいました。
24歳の女です。
今までジャニーズなんてテレビで見て楽しむ程度だったのに、3年ぐらい前からKAT-TUNにハマってしまいました。
彼らの出てるテレビは全部チェックしてるし雑誌もほとんど買ってしまう始末です(汗)
私は元々好きなアーティストなどできてもここまでのめり込む事がなかったので正直自分ですごく驚いてます。
もちろんコンサートにもいきたいと思うのですが・・・周りにファンがいません(>_<)
というか、今までジャニーズにたいして関心もなかったものだから、友達にもいきなりKAT-TUNのファンになったなんて言えない始末です・・・。
なので、ネットなどで同じファンのお友達を探したんですが上手くいきません。
メールが一日で終わってしまったり、掲示板にはコンサートに行く相手いないから探してる。と載ってたのに誘ったら他の子といく約束があると言われるし(涙)
一応、今まで二人だけ実際に逢ってコンサートに一緒に行った事があります。
でも、一人目はすごい自分勝手で性格が最悪でした。
二人目はすごく性格もあって仲良くなれたのにある日突然メールの返事がこなくなりました。
次のコンサートの約束もしていたのに。
結局ネットで探して友達になってもそんなものなのでしょうか?
でも、やっぱり一緒に彼らを語ったりコンサートに行ける相手がほしいんです。
どうしたらいいのか本当に悩んでます・・・。
みなさんどうやってコンサートなどいく相手見つけてますか?
お礼
ご回答ありがとうございました。 Mステで2回もやったとは知りませんでした。 じゃあ一応彼らの代表曲みたいなものなんですね。