- 締切済み
DLA(東芝PC搭載ソフト)で焼いたCD-RWを家庭デッキで聴く方法はないでしょうか?
初心者過ぎて申し訳ございません。 自分で調べていても全く解らないので、 どなたかご教授いただけないでしょうか。 表題のとおり、 DLA(東芝PC搭載ソフト)で曲を焼いたCD-RWを 家庭DVDプレーヤー(CD-RW対応)で聴けないのは、 そのデッキがDLAに対応してないからでしょうか? もし、そうであれば このCD-RWを使って聞く方法はないのでしょうか? あれば是非教えていただきたいです。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
DLAはパケットライトソフトですので、読込には同じDLAが必要です。 オーディオ機器での再生の場合には、ISO形式のオーディオ形式で書き込む必要があります。 東芝PCなら、RecordNow!もプリインストールされてるはずなので、こちらをご利用下さい。
お礼
お返事遅くなりましたが、アドバイスをいただき本当に助かりました。 有難うございます。