ベストアンサー ちょびリッチ以外のポイントサイト・・・ 2005/12/03 05:49 ちょびリッチ以外でポイントをWM(ウェブマネー)に変えてくれるポイントサイトってありますか?教えてくださいm(_ _〃)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kokkucho ベストアンサー率18% (122/643) 2005/12/03 08:12 回答No.1 サイトの一覧添付します。参考にしてください。 参考URL: http://tama-ru.com/okodukaisite/ichiran_all.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネーその他(マネー) 関連するQ&A ポイントエクスチェンジからの換金 私はげん玉というサイトで貯めたポイントを、 WEB MONEY(以下WM)に換金するために ポイントエクチェンジというサイトに移行しました。 しかし、ポイントエクスチェンジからWMに換金するには 携帯のメールアドレスが必要だったようで、 携帯を持っていない私はポイントをWMに換金できません。 そこで、ポイントを無駄にしたくないのでどうしようか困っています。 口座開設が不必要な換金先・方法がありましたら、教えてください。 ポイントサイト''げん玉''について 僕はポイントサイト''げん玉''をやっているのですが、稼いだポイントをウェブマネーに交換するには''PointExchange''じゃないと出来ないのでしょうか? 交換するには、携帯のアドレスを入力しなければならないので、他にポイント交換が出来るサイトってあるのでしょうか? ポイントサイトのことについて ネットで知り合った方にお世話になりました。 なにかお礼をしようと考えましたが、顔もわからない人に,個人情報を知られるのは親が反対しています。 そこでポイントサイト又は換金サイト,その他商品券などを ウェブマネーのような形で贈ることはできるサイトはないのでしょうか。 難しい質問なことはわかっていますがわかる方教えてください。 ちなみに私は未成年です。 おすすめのポイントサイトありませんか? ポイントサイトでWMやアマゾンギフト券などほしいのですが、いいポイントサイトあったら紹介してください。 ポイントためるに一番いい方法は? ポイントためてWebマネーをたくさんもらうにはどこのサイトが一番早くたまりますか?教えて下さい。 ポイントサイトを知りませんか? 2ヶ月ほど前に、そのサイトを訪問し企業のバナーなどをクリックしたらポイントがたまり、ウェブマネーに交換出来るというサイトに登録をしました。 ところがここ最近、そのクリックメールなども来ずサイト自体がどこか分からなくなってしまいました。(汗 どなたかご存じないでしょうか。 そのサイトの特徴としては、メール文中に企業URLがあってクリックしたらポイント。そのサイト自体に訪れて未訪問のバナーをクリックしたらポイント。(クリックしたら「獲得済み」というバナーに変わる) 一番の特徴は1日1回に限りかならずクリック出来るバナーがあることです。 似たようなサイトが多いと思うのですが、そこは企業バナーをクリックすると、今までバナーの下に「ポイントゲット!」みたいに出てたものが「獲得済み」の表示に変わるところが特徴だと思います。 知ってる方いましたらお願いします。<(_ _*)> 「ポイント・サイトについて・・の質問」 今ポイント・サイトにはまっています・・。 「げんだま」・「フルーツ・メール」・「ゲット・マネー」・・・といったサイトに加入をして います。まだ入って、数週間ほどの初心者なので・・さほどにはポイントもたまってはいない・・ というのが現状です・・。簡単なゲーム、バナーをクリックしたり・・色々とは、やっている のですが・・なかなかポイントがたまりません・・。 そこで・・こういったポイント・サイトをよく利用されている方で・・すぐにポイントが換金の 所まで簡単に達する事が出来る・・とか裏ワザめいた物を知っていれば・・、是非 教えてはくれないでしょうか・・?ただ、カードを作成したり・・というのはやりたくない方法 なので・・それ以外でお願いします・・。 げん玉というサイトについてです。 げん玉というサイトについてです。 げん玉は、クリックしてポイントを稼ぎ、そのポイントをウェブマネーにできると聞きました。 ただ、換算するには携帯がないとできないらしいです。 質問は3つです。 1、ウェブマネーにできるというのは本当か。 2、安全性はあるか。 3、携帯は、インターネットにつないでいないとウェブマネーに換算できないか。 よろしくお願いします。 ポイントサイトの構築について Get Moneyのようなポイントサイトを作りたいと思っているほぼ初心者なんですが、業者に頼まないと無理でしょうか? どこか安くて良いところがあれば教えてください。 ちなみに自分でサイトを作ろうとした場合、広告をクリックしてポイントを加算するようなシステムはどうやってつくればいいのでしょうか? と、いうか今更このようなサイトを作っても無謀でしょうか? わからない事だらけで、困っています。どなたか良いアドバイス下さい。お願いします。 p-oneカード申し込みでポイント・webマネー(即換金も含む)獲得できるサイトはありますか? 「p-oneカード」申し込みでポイント・webマネー(即換金も含む)獲得できるサイトはありますか? 調べた限りでは、 マイアカウント・canaリッチ=1500円分、ポイント広場=1000円分、げん玉=1600円分 p-oneカード申し込みでポイントがもらえたようです。 しかし現在はどれも見当たりません。 その他にキャッシュバックモール、クーポンメール、ちょびリッチもチェックしましたが、ありませんでした。 現在p-oneカード申し込みでポイント・webマネー(即換金も含む)がもらえるサイトをご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 「お小遣いサイト経由でなく、普通に申し込めば?」など、情報以外の書き込みはパスしてください。 ポイントサイトを絞りたい! 現在かなり多くのサイトに登録していて、全てを回るのに時間がかかる上にポイントが貯まる効率が悪くなっています。どのサイトは不要、どこはお勧め、具体的な稼ぎ方などを是非回答してください。よろしければ「厳しい条件でも稼げるサイトを教えてください」にも回答していただければ幸いです。 現在登録しているサイトは以下のとおりです。 ・げん玉 ・フルーツメール ・Get Money ・予想サイト5050.jp ・ポイントミュージアム ・ポトラ ・ぶたちょき ・ドル箱 ・ポインティア ・ポイントハンター ・ちょびリッチ ・えある ・へそクリック ・ポイントインカム ・Warau.jp ・ポケマネット ・ECナビ ・リサーチパネル ・iMi ・ボイスパート 以上です。是非アドバイスをお願いします。 WEBマネーの使い道 WEBマネーはネットゲームの課金以外に使えないのでしょうか? WEBマネーで買い物をしたいのですが対応していないサイトが多く、使い道がなくて困っています。 家庭のゲーム系統を買いたいのですがWEBマネー対応のサイト、 またはWEBマネーをポイントなどに変えれて買い物が出来る、 などそういう事ができるのなら是非教えて欲しいです。 ポイントサイトでauポイントに交換できるサイトを教えてください ポイントサイトでauポイントに交換できるサイトを教えてください Gポイント以外でお願いします ポイントサイトについて 現在ライフマイルというポイントサイトに登録しています。着々とポイントが貯まっています。楽天ポイントと交換しようかと思ってます。ライフマイル以外に楽天ポイントと交換が出来るポイントサイトをご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか? ウェブマネーでお買い物が出来るサイトを教えて下さい タイトル通りです。 ウェブマネーが一万円分ほどあるのですが、公式サイトの「使う」で検索しても私自身使えそうなサイトがありません。 公式サイトに紹介されているところ以外で、ウェブマネーで決済できるショッピングサイトはあるのでしょうか。 甥っ子が欲しがっているゲームソフトやプラモデルなどが買えるようなサイトが嬉しいです。 また、生活消耗品等などを扱うショップも助かるのですが……。 以前は楽天ポイントに交換できたので重宝していたのですが、そのサービスがなくなってしまったらまったく使い道がなくなってしまいました。 そのまま「無かったことにする」のも惜しい金額なので、どこかありましたら(上記の商品取扱がなくても)よろしくお願いします。 申し訳ありませんがオークション利用はナシでお願いします。 また、ウェブマネーはプリペイド番号ではなくウォレットの中に入っています。 お勧めのおこずかいサイトを教えてください! お勧めのおこずかいサイトを教えてください! といってもげん玉は登録してますし、Web moneyに換えたいので、 Point Exchangeにポイント交換できるサイトを教えてください そうすればげん玉でためたポイントとあわせられるので・・・ ポイントサイトについて お世話になります! ポイントサイトについて教えてください。 メールを受信してその中のURLをクリックすると ポイントが付く(ポイントメール・フルーツメール) 以外にメールを受信しただけでポイントがもらえる サイト(わくわく・ドリームなど)はメールを受信 して一旦、開いて中身を(スクロールして)見ないと ポイントは付かないのでしょうか? それともこちらに受信した時点でポイントが付いて いるのでしょうか? Gポイント以外のポイントサイト ネットショッピングやクレジットカードのポイント経由や統合にGポイントを利用していますが、他にポイント専門サイトはあるでしょうか? 出来れば楽天、Tポイントが絡んでいるところで。 お小遣いサイトを教えて下さい お小遣いサイトはいっぱいあるのですが、 げん玉や、ゲットマネーのように、 まず、友達(子)の紹介で紹介料が入り、 さらに、その友達(子・孫)の利用ポイントに応じてポイントもバックされる お小遣いサイトはありますか? げん玉、ゲットマネー以外で教えて下さい、 お願いします。 Webマネーについて。 Webマネーについて。 ポイントを貯めてWebマネーに交換できるサイトを探してます。 知ってるサイトは、 お財布.com げん玉の二つです。 上の二つ以外で貯めれるサイトがあれば教えて下さい!!! ちなみに無料で安全なところがいいです!!! ご協力お願いします!!!