- ベストアンサー
タイトル『未上場企業(会社)~~』
今、上司より「こんな感じの本を買ってきてくれ」と言われました。 そんなの、分からないですよね!! 明日買いに行こうと思っているのですが、このような感じのタイトルで、 四季報みたいな物をご存じの方、いらっしゃいますか? 5・6万もせずに、もっと安価なものです。 もしおわかりでなかったら、「キーワードで検索」できる、 サイトをご存じの方、お教えくださいm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
会社四季報「未上場会社版」 そのまんまですね。 ちなみに7000社収録で2400円です。 9月10日に2002上期版が出ておりますので、これが最新です。出版元は四季報と同じ東洋経済新報社です。 同社のこの書籍のHPを付けておきます。 頑張って下さい。
その他の回答 (1)
- y_herohero
- ベストアンサー率30% (72/239)
回答No.2
ここじゃだめですか? "未上場企業" "一覧" "リスト" などあげれば山のように出てきますよ。
お礼
すごい、すごい!! 有り難うございます。皆さんにお聞きしてみるものですね。 本やさんで、あたふたするのは、イヤだったので・・・。 下記のHPを、印刷して、上司の前に付き出してみます!