- ベストアンサー
古着の転売
古着を安く購入してオークションで転売したいんですけど大量に安く購入するためにはフリマが1番ですか?業者のようにもっと安く買えないもんですかねえ???
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
業者をあたってみてもいいかもしれませんよ。検索エンジンで”古着卸”物によっては”アメリカ古着””ヨーロッパ古着”等々で検索してみてください。小売店やネットショップと並んで、古着の卸販売のサイトがいくつかありますよ。古着を卸しているところ結構ありますよ。フリマより手間もかかりませんし、しっかりした企業であれば継続的な取引もできるかもしれませんし。
その他の回答 (1)
- myv165
- ベストアンサー率33% (192/581)
回答No.1
問屋街に行くと、「オークション用に使って下さい。」と安くで売ってるのを見かけます。 ただ、問屋なので『素人お断り』の店も多いので、入れないとこもありありますが、安くで小売してるところもありますので、お近くに問屋街あれば行かれてみてはいかがですか?
質問者
補足
ありがとうございます。私は大阪在住なのですが問屋街がどのようなところかピンとこないんです・・・古着を卸している場所ですか?
お礼
URLまで載せてもらいありがとうございました。参考URLを参考にさせてもらいますね。