ベストアンサー YUKI さんの写真集の名前 2005/11/28 19:31 YUKIさんの写真集の名前を教えてください。 お願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kekeke2005 ベストアンサー率27% (281/1034) 2005/11/28 19:35 回答No.1 「FOOTSTEPS OF DREAM」ですか? 質問者 お礼 2005/11/28 23:47 ご回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A YUKIみたいになるには? 元ジュディマリのYUKIが大好きな二十歳の女です。 彼女は顔は童顔ですが、何か色気があると思います。 可愛いのにエロいみたいな。 そんなYUKIみたいになりたいです。 1.彼女をどう思いますか? 2.YUKIみたいになるにはどうしたらいいでしょうか? 3.彼女のこと何でもいいので教えてください。 YUKIを目指している 元ジュディーアンドマリーのYUKIちゃんのメイクを教えていただきたいです。 ソロになってからのYUKIでお願いします。 YUKIちゃん exジュディマリのYUKIちゃんは何歳くらいに見えるかしら? http://wiki.theppn.org/YUKI YUKIの本 元JUDY AND MARY・YUKIさんの本(エッセイ?写真集?)が出ているようなのですが、何冊くらい出ているのでしょうか?教えてください! YUKI ちゃんのメイクを真似したいです! はじめまして! ジュディマリのYUKI ちゃんも好きですが、現在のYUKI ちゃんも大好きでメイクを真似したいです! 具体的にどこのメイク道具がおすすめか知りたいです! 特にリップのカラーと具体的に似ているリップの商品を教えていただきたいです! この、写真の頭にお花をたくさん乗せてるYUKI ちゃんのメイク、特にリップを真似したいのです。 よろしくお願いします。 JUDY AND MARYのYUKIの弟の名前 JUDY AND MARYのYUKIの弟の名前がどうしてもわかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 元ジュディマリのYUKIちゃん こんばんは。YUKIちゃんって4月にお子さんが産まれたんですよね?お子さんの名前を知っている方、教えてください! YUKI YUKIがダメージケアのCMで歌っている歌の題名分かりますか?今やってるのです! YUKIのPV YUKIの歓びの種のPVですが、YUKIは本当に踊っているのですか??すんごくうまくて。よろしくお願いします。 YUKI YUKIの歌で、「私が見てきたすべてのことー」ってい歌詞がはいってる曲名教えてください!髪の毛かなんかのCMで使われてた曲です。 YUKI 元JUDY AND MARYのYUKIさんが、妊娠しているのは 知っているのですが、もう出産したのですか? 知っている方、教えてください!! YUKIがテレビにでない理由 私は、YUKIのことが「星屑サンセット」がでたぐらいから好きになりました。でも、YUKIがテレビにでているのを、全然見たことがありません。JUDY AND MARYの時にテレビにでていたのは見たことがあるのですが・・・ お子さんの事もあるのかな?とも思っていたんですけど・・・YUKIは どうしてテレビにでないんですか? YUKIの子供の歌 YUKIの歌で、YUKIの子供が亡くなったことをうたった歌があると聞いたのですが、なんという曲なのでしょうか? バンドでYUKIちゃんの歌を・・・ やりたいと思っているんですが、YUKIちゃんの声って特徴ありますよね?? ずっとCDを聞いたりして、カラオケに行って練習するようになってから、YUKIちゃんの声に近づきつつあります。 でも、声をある程度つくってるので、声量が出ません!! バンドでYUKI、ジュディマリの曲をやっているボーカルの方、 よかったらYUKIの声で声量を多く出す方法、教えてもらえませんか?? 難しい質問でごめんなさい~><。ちょっとしたコツとかでもいいです。よろしくお願いします。 YUKIと友達になりたいのです 歌手のYUKIさんと友達になりたいのです。 何か良い方法はないでしょうか。 YUKIちゃんの曲 iTuneストアでYUKIちゃんの曲を見つけられないのですが、売っていないのでしょうか? そんなことってあるんですか? 教えてください YUKIの曲 YUKIの曲で ランナウェイ~♪ とゆう歌詞の入った曲はありますか?(*_*) YUKI(元JAM)ってどう思う? 男友達とYUKIのことを話してたら 「可愛いよね~!てかエロいよね」って言ってました。 私はJAMの時はあまり興味なかったんですが ソロ活動しだしてYUKIちゃんの歌が大好きになりました。 歌と声は可愛いし大好きです。 でも外見は・・・ 色白で背も低くて雰囲気が可愛らしいなとは思います。 でもよく見ると歯並びも悪くて(今は矯正してよくなったかな?) 口も大きいしあまり可愛いとは思えないです。 ファンのかたごめんなさい! ぶっちゃけYUKIをどう思いますか? 顔可愛いですか? 好きな方、YUKIの魅力とか教えてください。 歌手のYUKIの雰囲気が好き☆ 私はYUKIちゃんが大好きです♪ 私がYUKIちゃんにあるイメージは 色白で前髪ぱっつん、童顔、小さくて華奢、あひる口?って感じです。 みなさんはどんなイメージがありますか? 彼女の雰囲気にすごく憧れるのですが、どうしたらあんな風になれるでしょうか? あとYUKIちゃんは丸顔でしょうか? メイク、髪型、身長体重、何でもいいので教えてください!! YUKIのライブ 今度のYUKIのライブ(名古屋)では、一般発売はありますか??
お礼
ご回答ありがとうございます。