- ベストアンサー
ディープキスへの応え方
性カテとも迷いますが、一歩手前と判断したのでこちらに相談させていただいています。 先日、初めてディープキスを体験しました。 初めてでもうまいと感じるほど彼はとてもうまくて、今まで2回しましたが、2回ともすべて彼にまかせました。 私はすこし舌を絡ませて応じることしかしませんでした。 明日彼とデートの予定があって、きっと3回目になると思うのですが、私は以前のように彼に任せて少し舌を絡ませるだけでよいのでしょうか? みなさんどうなさっていますか?また、みなさんの彼女はどのように応じてくれているのでしょうか。 彼はとてもうれしそうなのですが、如何せんよくわからないので、これから彼をがっかりさせないか不安です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>私はすこし舌を絡ませて応じることしかしませんでした。 経験が浅いのですから、これでいいと思いますよ。 >彼はとてもうれしそうなのですが 素直に彼に任せたから嬉しいんだと思います。 もちろん相手が大好きなaikoxxaikoさんだからこそです。 彼をがっかりさせたくなかったら変にテクニックをつけようとせず、 今までどおりに彼に任せればいいと思いますよ。 慣れてくれば自然に上手くなれると思います。 女性が慣れすぎててがっかりされる事はあっても、ぎこちなくてがっかりされる事はないと思います。 素直で純粋なaikoxxaikoさんでいて欲しいと思います。 彼氏と仲良くね。
その他の回答 (1)
- hirose_6666
- ベストアンサー率0% (0/2)
>私は以前のように彼に任せて少し舌を絡ませるだけでよいのでしょうか? それでいいと思います。 肝心なのは、どうしたらいいかと動作的なことで悩むよりも、どう彼を感じるかではないでしょうか? 私は、彼の舌はおいしいなーと思ってます。あと、うれしいなーとぼんやり思ってます。 (変な言い方ですみません) 最中はおいしいなーって事に気が行ってるので自信はないですが、動作としてはたぶん舌をもごもご動かしてるだけだと思います。 最初はそれくらいでいいんじゃないでしょうか? これは、相手にもよるかもしれませんが、 私だったら悩んでるときは、こっちから告白します。 慣れてなくて、すみません。がっかりだったらもっとすみません(笑)って。 彼氏さんの様子からして、気を悪くされたりはないと思うのですが… うつろな回答ですみません。参考になれば。
お礼
遅くなって申し訳ありません! 動作ではなく心ということですね。確かにその通りだと思いました。 彼も不満そうな態度はしていないし、顔にも出ていないのでしばらくは大丈夫かなと思います。
お礼
アドバイスありがとうございます。 彼が心の中で私にテクニックを求めていたら…と思いましたが、見栄を張るよりはやはり自然体の方がよいですね。 仲良く、頑張ります^^