- ベストアンサー
過去の決算短信の調べ方
現在私は決算短信について勉強していて、ある企業の過去の決算短信(連結)をみたいのですが、過去数年分(5年分くらい)の決算短信をどこで見ることができるのかわかりません。この企業は東証マザーズ上場の企業です。企業のホームページを見ても、最近のものしか乗っていませんでした。 ぜひご回答をお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
野村證券に各社の決算短信を見れるページがあります。 マザーズまでカバーしてるかは分かりませんが参考にしてみてください。
その他の回答 (1)
- nrb
- ベストアンサー率31% (2227/7020)
回答No.1
上場の企業です。企業のホームページを見ても、最近のものしか乗っていませんでした。 該当の企業に連絡して乗って無い過去の物を送付してもらえば良い
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 企業にお願いすれば誰にでも送付してもらえるものなのですか? 参考にさせていただきたいと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 早速見てみようと思います。他にも過去の決算短信を見れるサイトなどを知っていたら、ぜひ教えてください。