- ベストアンサー
お気に入りの事で質問です。
質問なのですが、私はIEを起動させるときに いつもお気に入りを表示させているのですが。 お気に入りを選ぶ際にスクロールバーを動かすと 思うのですが、先ほどIEを立ち上げた際に触っても居ないのに スクロールバーが一度小刻みに動きました。 お気に入りをチェックしてみましたがいつもと変わりは無く 変なササイトが登録されている訳でもありませんでした。 スクロールバーが動く事は普通でも起こりえる事なのでしょうか? 乱文で申し訳ないのですが どなたか教えていただけないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
起動時に一瞬だけお気に入りのセクションがアクティブになってる時間があります。 マウスホイールが痛んでると、起動時アクティブになってるセクションが 小刻みに上下することはあります。 お気に入りが1画面に表示できないくらいあるようですけど、 一度、仕分けしておくと良いかもしれません。 C:\Documents and Settings\<ユーザー名> の ☆お気に入りフォルダ開くと、エクスプローラ同様の操作で整理が出来ます。
お礼
お礼が送れてしまって申し訳ありません。 お気に入りの整理をしたところ 症状は出なくなりました。 どうもありがとうございました^^