自動車保険のサービスについて
ソニー損保に加入しているのですが、ロードサービスで有名なJAFにも加入しています。 ソニ...
自動車保険選びに迷っています(あいおい損保orソニー損保orその他)
車・保険関係初心者です。 先日トヨタのBb(1300cc/新車)を購入し、自動車保険をど...
自動車保険は新しい会社の方がいいと思います
保険更新時期がやってきました。 地元の付き合いからJA共済に入っていたのですが、 事故...
損保ジャパンもソニー損保のCMのような・・・
こんにちわ、質問があります 損保ジャパンひまわり生命代理店の保険に加入しています 自動...
自分の名義でない自動車の自動車保険について
自分の名義でない自動車保険の加入についてですが・・。 車が、別居の家族(母)の車を、私の...
車損害賠償保険について
はじめまして。 4月から自動車保険の更新になります。 現在「東京海上」に入っていますが...
自動車保険、一旦解約すべきですか?
先日、車(日産エクストレイル)を売却しまして、今はのワゴンR等の中古軽自動車を中心に新たな...
自動車保険に詳しい方に質問です(事故って等級が1等級になってしまいまし...
お世話になります。 今、三井ダイレクトの自動車保険に加入しているのですが、 この前...
車の保険を安くしたい
現在、損保ジャパンで19年3月~22年3月までの自動車保険に入っております。月の支払いは1...
ソニー損保 vs JAF
以前よりJAFに入っており、その後、ソニー損保に入りました。 現在、ソニー損保では、ロード...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。