• 締切済み

年上の女が好きな男性に聞きたいです。

彼氏は20歳~37歳まで16歳年上の女性と一緒に暮らしていました。 ちなみに私も6歳年上です。 彼の部屋に遊びに行った時にビデオや本を見つけたのですが「人妻」とか「奥さん」って言葉がタイトルに入っているものばかりでした。 私は前のダンナとは、年に何回か数えられる程しかエッチしませんでした。 今の彼氏とはほとんど毎日です。 そこで心配なのが、年下でも経験豊富でビデオとかHな本とかよく見ていて、すごく年上の女とばかりつきあってきた彼にとって、年上だけど開花しきっていない私とのエッチはホントに満足できてるのかな?という事です。 私は彼と一緒にいて年上に見られることはほとんど無いし、私が彼に甘えっぱなしで、「甘えん坊でしょうがないな」って頭をなでなでされています。 きっと16歳も年上の女と長く暮らしていたら、私は年上でも全然子供っぽくて頼りないし、エッチにも物足りなさを感じてないかな?って思います。 前の彼女は夜の商売だったから夜はいつも一人だったし、女が欲しいと思う時にいてくれなかった。 今は仕事から帰ったら一緒に夕飯食べて、晩酌して、お風呂に入って、一緒に寝られることがうれしいし、手をのばせばそばにいてくれる女がいるって事がシアワセ。 この年になって、こんなにエッチすることになるとは思ってなかったよと言って笑っています。 シアワセって言ってくれるのは嬉しいのですが、エッチでも充分満足して欲しいの。 年上の女とつきあいなれてる男の人にとって、どんな風にしてあげたら満足してもらえますか? 年上が好きな男の人って、やっぱりお姉さん的な所にひかれているのでしょうか? 彼女にしてほしいこととか、言って欲しい言葉とか、いろいろ教えてください。

みんなの回答

• 2199
回答No.3

No.2回答者です。知らぬ事とはいえ質問者様には大変失礼なことを申し上げてしまったようです。謹んでお詫び申し上げます。  さて、彼氏はどうやら年上の女性に甘えられるのが好きな方と拝察いたします。今までどおり少し甘えん坊なあなたでいたほうがよろしいのではないかと思います。酸いも甘いも噛み分けた大人同士が苦労の果てに今の関係を作り上げたのだと推察します。  お二人の未来に幸あれと心よりお祈り申し上げます。 

• 2199
回答No.2

彼は16年も付き合った53歳の女性を捨てたんですよね(ただ別れただけかもしれませんが)。前の彼女が夜の商売だったて言うこことは女盛りの時間と稼ぎを彼に捧げた挙句に捨てられたということになりませんか?つまり、彼は女で食っている人ということですか?もしそうであれば、セックスにはまっている状況ではないと思いますよ!

kfjak
質問者

補足

ありがとうございます。 ちょっと言葉が足りませんでした。 彼が女に食わせてもらってたのではなく、逆です。 彼女は水商売といっても、ほんのアルバイト程度で、10万程度の収入しかなくて、彼の収入で生活していました。 だから彼はこのままではいけないと思いながらも、ずるずると一緒にいてしまいました。 それにあまり家庭的な女性ではなくて、子供がお腹をすかせていても、食事の仕度もろくにしない方で、彼が家にいるときは、料理を作って、子供に食べさせたりしていました。 彼女の子供たちも、彼が出張から帰ると、「やっとまともなゴハンが食べられる」と言っているような具合です。 彼女の前夫との間の子供が独立して孫もできたので、やっと別れる決心がついたようです。 今は私と一緒に会社を設立して、私が経理全般をやっているので、売上の中からほんの気持ちばかりですが、彼女に送金しています。 決してヒモみたいな男ではないです。

• aroi-aroi
回答No.1

なぜかつきあった女性が年上ばかりの38歳男です。 私も女性経験は多い方だと思いますし、Hな本とかビデオとかもよく見ます。年上の女性とばかりつきあってきました。…でもだからといって、普通の人と比べて、特別にめくるめく(笑)経験をしてきたとは思いませんよ。 特に年上相手に甘えたっていう訳でもないし、むしろ自分より子どもっぽい感じの女性が多かったかもしれないですね。 年上の女性の側からしたら、年齢のことや経験が気になってしまうのは理解できます。そういうことを私も何度も言われました。でも、本当に年下の男の側ではほとんど意識していないものですよ。 ≫年上が好きな男の人って、やっぱりお姉さん的な所にひかれているのでしょうか? なぜそうまで年上の人とつきあっているのか、無意識の部分を自分で分析してみると… まず、年下の若い女性のちやほやされたい感じが、薄っぺらくて、うっとおしい(笑) 年上だと、落ち着いた感じ、さりげなくお互い思いやる感じ、地に足がついている感じ、などのプラスイメージがある。その上での、子どもっぽいところはかわいいと感じることが出来る。お姉さん的…そんなところも期待しているかもしれないけど、そんなに意識してもらわなくてもって感じ。 ≫年上の女とつきあいなれてる男の人にとって、どんな風にしてあげたら満足してもらえますか? お互い積極的に楽しめたらうれしいですね。 たとえば、舐めあうときに、「本当にあなたのコレが好きなの」って、いとおしく舐めてくれたらうれしいな。