- ベストアンサー
MADINAの商品についての質問です。
はじめまして。 MADINAの商品についてお伺いします。オイルフリーファンデーションが気になっているのですが、東京でしか買えないと聞きました。本当でしょうか。私は大阪に住んでいるのでできれば大阪で買いたいのですが。 このことについて知っていらっしゃる方、お返事お待ちしております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。私もMADINA好きなんです!ミラノに行ったときに山ほど買い込んできました。そのときは日本で入手できるのを知らなかったので・・・ 今現在、国内で扱っているところは、やはり東京だけのようです。 京王百貨店と、代官山アドレスと、ヴィーナスフォートです。 ハウスオブローゼが輸入しているようですので、そちらで聞いてみると何かいい情報をくれるかもしれませんよ。 問い合わせ先などは以下のサイトにあります。
お礼
ありがとうございます!!わざわざアドレスまで入れていただいて。 さっそく電話してみました。輸入はしていても通信販売などはしていないようでした。次は詳細を聞くために東京の方へ電話を入れてみたいと思っております。 本当にありがとうございました。