• ベストアンサー

おすすめのケーキ屋さん

今週の木曜日にかみさんの誕生日ケーキを買う予定です。今年愛知県の瀬戸市に引っ越してきたのですが、まだこの辺りでケーキを買ったことがなく、どこで買おうか悩んでいます。瀬戸市、尾張旭市、長久手町近辺でおいしくてお値打ちなケーキ屋さんがあったら教えていただけませんでしょか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • g5o6g5
回答No.1

こんにちは。尾張旭にハンプティダンプティというケーキ屋さんがあります。いかがでしょうか?電話は0120-54-7854、朝10時から夜8時まで、定休日は水曜日です。場所は旭街道の南側にある西中学校北交差点の近くです。

haruchin2
質問者

お礼

ありがとうございました。 今日早速ケーキを買ってきました。 シャルトットなんとかというフルーツがたくさん乗ったケーキを買ったのですが、今まで食べたケーキの中で一番おいしかったです。かみさんが生クリーム嫌いだったのですが、中に入っていた生クリームが他のケーキ屋のとは違ってくとてもおいしくこれなら食べれると大喜びでした。 お店の雰囲気もとてもよく、クリスマスケーキも是非ここで買いたいと思います。

その他の回答 (1)

• g5o6g5
回答No.2

こんにちは。尾張旭にハンプティダンプティというケーキ屋さんがあります。いかがでしょうか?電話は0120-54-7854、朝10時から夜8時まで、定休日は水曜日です。場所は旭街道の南側にある西中学校北交差点の近くです。

haruchin2
質問者

お礼

ありがとうございます。 早速見に行ってきます。