- ベストアンサー
ミニSDに入った携帯で撮った動画画像をPCで見れないよぉ・・・
auのA5406CAで撮った動画をPCで見ることが出来ません・・・ 以前友人のPCでは見れたのに・・・ どうしたら見れますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その機種を持っていないので詳しくわかりませんが QuickTimeをダウンロードしてみてください (もちろん無料版でかまいません) おそらくダウンロードをすれば見れるようになります URLは下に記載しておきました
その他の回答 (1)
- mobit
- ベストアンサー率30% (15/49)
回答No.2
miniSDにはいっている移動したいファイルを普通に移動してPCに移動できませんか? ファイルを移動するときと同じ感じです できないようであれば、その移動したいファイルを右クリックしてコピーを押し、移動先で貼り付け、でできないでしょうか?
お礼
ありがとうございます!! やってみますねっ!! すぐに回答いただいてほんとぉにうれしいです! ありがとうございました!
補足
ありがとうございました!!! 見れました!!!うれしいです!!! この動画を保存することは出来ないのでしょうか?!