ベストアンサー GLAYと後藤真希 2001/11/23 21:57 壁紙を探しています。教えて下さい。お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー suumee ベストアンサー率47% (8/17) 2001/11/23 22:06 回答No.1 ここのサイトから検索すればいろいろ見つかると思います。 (アイドルやミュージシャンのカテゴリから) ↓ 参考URL: http://www.kabegami.net/ 質問者 お礼 2001/11/23 23:12 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 後藤真希は 後藤真希は、一般の基準からいうと美人ではありませんが、彼女の魅力はどういうところだと思いますか? 後藤真希さんて??? 昨夜、TBS系の「うたばん」に、後藤真希さんが 出演し、新曲を歌いましたが、バックダンサーは何と 「メロン記念日」の4人みたいでした。安室さんが、 デビュー前のMaxを、バックダンサーにしていた時 と違い、「メロン記念日」の4人は、シングルも歌う 1人前のグループなのに???後藤真希さんて??? 後藤真希が・・・・・・・・ 後藤真希がモーニング娘。の第3次オーディションのときにうたってた歌は誰のなんていう曲ですか?松田聖子さんの曲じゃないですか? 後藤真希さん みなさまへ 後藤真希さんへ、何かひとことありますか。 後藤真希 この前、ダウンタウンDXで 凸をなくす(卵肌にする) 美顔器について話してましたが 商品名など、わかる方はいませんか? 後藤真希さん こんにちは。 先日、番組のゲストで後藤真希さんが出演していましたが、不倫をして旦那さんが不倫相手に裁判を起こしていましたが、普通に活動しているのですね。 同じ元モーニング娘の矢口真里さんは、不倫でさんざん叩かれ、今もあまりテレビに出ていない様に思います。 やっている事は同じなのに、 その後に夫婦を解消したか、不倫した場所が自宅だったかの違いで叩かれ方が違うのでしょうか。 後藤真希のセミについて 後藤真希のセミについて 後藤真希のセミヌード、皆さんはどう感じましたか? 後藤真希の替え玉? 後藤真希に替え玉がいるって本当ですか? 当たり前のように話されているサイトがあったけど、有名なんですか? もし、本当だとしたら、それってどうなんでしょう。 許されることなんでしょうか? それとも芸能界ってそんなのたくさんあるんでしょうか? マジで驚いています。 後藤真希さんの魅力? よく給湯室で話題になるのが、モーニング娘の 後藤真希さん(字あってます?)がなぜ人気があるんだろ?? ということです。いつも真ん中にいるし、やっぱり一番人気ってこと?? 私達女性の目から見て、そんなにかわいい??って不思議です。 他のメンバーのほうがかわいいとおもうし・・・。 でも私達の会社でも、女性から見てなぜ??と思う人が、 もてたりするんですよね・・・・。 そこで男性にお伺いしたく質問させていただきました。 後藤真希さんの魅力はどんなとこですか? 私達もがんばって近づきたいぞー!! 教えてください。 後藤真希の弟 後藤真希の弟の「ユウキ」が、女の子と組んで歌手デビューをしていることは前から知っていて、「イーイージャンプ」というのは知っているのですが、アルファベットで書けません。正式名称を教えてください。あと、その女の子のことについて詳しく教えてください。「ソニン」という名前なのも知っています。 後藤真希さんの新曲を 後藤真希さんの新曲(「ガラスのパンプス」?)を歌っているところが見たいのですが、検索しても出てきませんでした。 ファンの方でどなたか、これから何の番組で見れるか教えて頂けないでしょうか? 岡山・香川エリアで見られる地上波、またはNHK、BS放送の番組でお願いします。 引退する後藤真希のヌード 後藤真希が、引退するのに、ヌードになる必要があると思いますか? 再起のヌードならわかりますが。 後藤真希にファンメール 後藤真希にファンメールを送りたいのですが、メール送れますか? 探してもファンレターの宛先はありましたが、メールはありませんでした。 もしもありましたら、教えてください。 後藤真希かわいいor普通? 自分はゴマキ好きなんですけど、家族の母・姉2人は「べつにかわいくないし普通じゃん」と言うんです。HPを見ていても、「ゴマキうぜぇ」みたいな文章があちらこちらにあります。ですが、人気です。何故こんなにかわいいという声と普通(もしくはブス)という声に別れるんでしょうか? 後藤真希、前田敦子。 個人的な意見を聞きたく質問します。 後藤真希>前田敦子、前田敦子>後藤真希皆さんはどちらでしょうか? 自分はゴマキですかね! 理由は全盛期の頃は、小学生だったのですが未だにインパクトに残ってるからです。 後藤真希がソロで売れた曲 後藤真希がソロで売れた曲ってあるんですか? おすすめの一曲を教えてください。 後藤真希とGacktの曲について ネットで、後藤真希の「溢れちゃう…BE IN LOVE」は、ジェシカ・シンプソンの『irresistible』という曲、Gacktの「ANOTHER WORLD」は、アメリカで4月に公開された映画「Josie & The Pussycats」の『3 Small Word』のそのまんまのパクリだと知りました。 でもなぜ、こんなにもネットでは騒がれているのに、マスコミはこの事について、触れないのでしょうか?これは大変なことだと思います。また、なんでアーティスト側は、後々バレるのを知りながら、カヴァー曲だと言わなかったのでしょうか?あった曲を完全に真似しておいて、自分のオリジナルだと言い張る姿勢が許せません。 あと、もし裁判になったらどちら側が勝つと思いますか? 推測でも良いので、教えてください! 番組で後藤真希さんの出身校だけが出なかったのは? 今見ている芸能人の個人情報なんとかの明石家さんま、くりぃむしちゅー司会の番組で、皆さんが出身校名(小学校~大学と様々)を公表しつつ写真を公開していたのに、後藤真希さんの時だけ「東京都の中学校」でした。 中学校の名前が出せないなら小学校の写真出せばいいのに、とも思いましたが、それはさておき。 ネットでは学校名は出てるし、なぜ逆に目立つのに学校名を伏せたのか、よく分かりません。 ファンでもアンチでもない私ですが、気になるので、理由がわかるかた、教えてください。 後藤真希の活動休止について 2012年にAVデビューするような噂もあるし、12月に活動休止するみたいだ。 これはAV確実だと思う。 私は買うことを早くも決めている。 皆さんはAVデビューしたら買いますか? また、どのような気持ちですか? 後藤真希さんの整形とセクシー路線について 最近弟の件などで大変な思いをされているであろう後藤真希さんの画像を久々に見て、あまりに印象が変わっていたのでびっくりしました。モーニング娘の頃は目が離れていて、細くて、愛嬌がある子だと記憶していたのですが、誰がどう見ても整形しましたよね!? また、最近の(だと思うのですが)CDは胸の露出がかなり多く、タイトルも「何人かの男たち、私を触ってよ」みたいな(笑)よくわけのわからない歌で、内容も本当に意味不明なんです。「乳房」やら「激しく触って」やら、「強がってこぼしちゃう何人かの男たち」やら・・・罰ゲームでしょうか、というくらい。あまりの衝撃に頭がふらふらしています(というのは大げさですが)。 整形に関しては、私は昔の真希さんの方が素朴でかわいかったと思います。今の顔は正直怖いです。 歌に関しては、特にファンの方たちはあんな歌を歌わされる真希さんをどう思っているのか、疑問です。 私はみなさんはどう思われますか?
お礼
ありがとうございました!