• ベストアンサー

後藤真希の替え玉?

後藤真希に替え玉がいるって本当ですか? 当たり前のように話されているサイトがあったけど、有名なんですか? もし、本当だとしたら、それってどうなんでしょう。 許されることなんでしょうか? それとも芸能界ってそんなのたくさんあるんでしょうか? マジで驚いています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#6581
noname#6581
回答No.1

後藤真希の話は知りませんが、子役の場合は双子を使うことがよくあります。 子供ですから機嫌が悪くて撮影できないときは、双子の兄弟(姉妹)を使うのです。 大人だと、ファンが見る目も厳しいですから、例え双子でも見破られるでしょうね。 ましてや他人の替え玉などありえないのではと思います。

mya
質問者

お礼

そうですよね。ほっとしました。そこまではないでしょう、と思っていたけど、あんでもありそうなのが芸能界という気もしてしまって。双子の事情は知りませんでした。私は世の中を信じすぎてしまってるのかも(笑)。ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#13536
noname#13536
回答No.3

ちょっとでも声がいつもと違うと、そんなこと言ったりする人もいます。 明らかにうそだって言うことを話している人たちもいます。 絶対ガセネタだと思います。

mya
質問者

お礼

明らかに嘘だとしても、嘘だと気づかない人間もいるって知って欲しいですよね(私のことですが)。私は真正面から受け止めてしまいましたから。 >絶対ガセネタ 心強い!ありがとうござました。

• Wu-Wu
回答No.2

それは、アンチ後藤の人が流したガセネタです。 実際はそんなことはありません。

mya
質問者

お礼

なぜ、そんな噂が?火のないところに・・・などと思ったのですが、アンチの人かあ。そんな根も葉もないことを作ってしまうものなのですかね。なんだか情けないうわさ話ですね。って、それに踊らされそうになった私も私ですね。反省。ほっとしました。ありがとうございました。

専門家に質問してみよう