- 締切済み
リカバリディスクでのパーミッションエラー
質問内容とは、システムリカバリーディスクを使い、システムなどを初期状態に戻そうとした所。 ダイアログがでて 【パーミッション情報の初期設定が正常に実行できませんでした。リカバリユーリティを終了して再起動します。】と出てきて再起動⇔ダイアログがでるの繰り返しがはじまります。 どなたか解決方法をありましたら、ご教授宜しく お願いします。 因みにスペックは OSは窓XP Home Edition、CPUはintel(R)Celeron(TM) 1200MHz メモリは224M、ビデオカードはS3 Graphics Twister です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ex_hmmt
- ベストアンサー率48% (726/1485)
回答No.1
惜しい。 そこまで書いてくれて、何故かパソコンのメーカー・機種・型番がないところが。 って事で、そこらも補足よろしく御願いします。
補足
スミマセンでした上記のスペック情報に補足します。 メーカーはSONYのVAIO 型番はPCV-W101Aとなっております。 補足が欲しい所がありましたら、なんなりと お申し付け下さい。宜しくお願いします。