- ベストアンサー
amazonでの注文
最近色々と忙しく、外に行って買うことが全然出来なくて買いたい物がたまってるのでamazonでの購入を考えています。 そこで質問なんですが、amazonでは商品をいくつもショッピングカートに入れて一気に発送してもらえることは可能なのでしょうか? どうか宜しくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まとめて購入、まとめて発送は可能ですよ。 ただ、商品ごとに「24時間以内に発送可能」「2~3日以内に発送」など 発送されるまでの時間数・日数が異なりますので まとめて注文・発送すると、発送日は一番遅い商品に合わせられる事になりますので、その点はご注意を。
その他の回答 (1)
- fieldlease
- ベストアンサー率26% (28/106)
回答No.2
結論から言いますと可能です。 そうされた方が、金額的に大きくなり送料の負担がなくなるという メリットが発生します。 先にサインインしておくと、品物の購入の際に右に「ショッピングカートに入れる」 と表れますので、そちらをクリックしてみてください。 確認は「カートを見る」を押すとできますし、その画面で右に「レジへ進む」とありますので、 すべて購入がすんだ場合には決済が可能です。 amazonのヘルプ→ショッピングカートを使った注文も参考にしてみてください。
質問者
お礼
返答ありがとうございます。 詳しく説明していただきよくわかりました。 URLの方もとても参考になりました。 どうもありがとうございました。
お礼
返答ありがとうございます。 そうなのですか、 発送日の方は気をつけたいと思います。 どうもありがとうございました。