- ベストアンサー
ハードディスクが爆発
先ほど、別マシーンのハードディスクからとっても焦げ臭い匂いがしだし、 ガリガリ大きな音を立てた後、突然内部から爆発音がして電源が切れました。 と同時に、家のヒューズが飛びました・・・。 故障したのは分かりますが、怖くて電源入れて確かめる気になれません。。 こういった現象は、主にどんなことが原因なんでしょうか。 修理に出せばまた使えるようなものですか? 仕様は、8年前に買ったショップブランドのパソコンで、HDDを一度入れ替えたことがあります。(中古品) 海外に住んでいて、日本語版のWindows98を入れてます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答