ベストアンサー トヨタ、NewStyle Wish のCM 2005/10/10 21:55 タイトルの中田選手の出ているCMですが、これはどこの都市なんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaganiya ベストアンサー率33% (242/725) 2005/10/10 22:24 回答No.1 マンハッタンとあります。 TV-CFメイキングでご確認ください。 参考URL: http://toyota.jp/sp/wish/ 質問者 お礼 2005/10/10 22:25 マンハッタンなんですね。そうかと思ったのですが、あまりに大人しい感じがしたのでどこかと思ってました。ご回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A トヨタのCMで オリンピック選手がいろいろ出てくるトヨタのCMでバックに流れてる曲なんですけど、あれは桑田佳祐のソロなのかサザンオールスターズの曲なのか、どっちなんでしょうか? また曲のタイトルとかCDとして出るのかというのも知ってる人がいたらおしえて下さい。 古いナイキのCMが見たい 2,3年前にやってたナイキのCMで、金網の中で超有名選手たちが、3人ずつのチームに分かれて試合するCMが 見たいんですが、見れる所を知ってる方がいましたら教えてください。ちなみに中田選手のホームページで小さいサイズのは、見れたんですが、もっと大きいバージョンでみたいと思ってるんです・・・ よろしくお願いします。。。 昔の日清ラ王のCMで。 何気に思い出したのですが、かなり昔の日清ラ王(カップ麺)のCMで、かなり若かりし頃の、元Jリーガーの前園選手と、今や国際的なスターの中田選手が、確か出演していたと思います。特に中田選手などは、今のクールなイメージと違い、パラシュートで降りてきて(もちろん特撮)、木に引っ掛かったりと、結構コミカルなCMだったと思います。今どこかで、このCM映像を見れないでしょうか? だれかご存知の方いらっしゃいませんか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム サッカーの中田選手のCM サッカーの中田選手が出ているデジカメ(?)のCMで 使われている曲は誰のなんという曲ですか? トヨタのCM スピードスケートの加藤条治選手がトヨタのCMに出てたと聞いたんですが知ってる人いませんか?? トヨタWISHのCMの曲 http://toyota.jp/tvcf/index.html ここの「WISH」を選ぶと見れるCMの曲です 今流れているトヨタのWISHのCMの曲がとても素敵で気に入ったのですが、アーティストが歌っているわけでもないですし、トヨタのオリジナルの曲だったようなので当然ですが…買えない、のですよね? 車のCMの曲がCD化したりする事はありますか? 着うたでもイイので欲しいなぁと思うのですが… トヨタ wishの高さについて 今度旅行に行くのですが、宿泊するホテルの駐車場が立体駐車場で 高さ:155cmまで、幅:205cmまで、長さ:580cmまでと書いてあります トヨタのwishに乗っているのですが駐車場に止められますか? 高さは155よりあるように感じます 購入して5~6年程度経っているので一番最初に販売された形だと思います よろしくお願いします 中田英寿が出てるCanonのCM 中田英寿選手が出てるキャノンのデジカメのCMの場所はどこなんでしょうか?とても素敵な場所なので気になりました。ご存知の方、お願いします。 ナイキのシークレットトーナメントCM ナイキのシークレットトーナメントのCMについてなんですが、プレイヤーではなくて、ホスト役をやっている、あの男性は誰なんでしょうか?どなたかご存じないでしょうか?どこかで見たような気もするんですが・・。 あと、僕はロンドンに住んでるんですが、こちらでは中田選手はちょっとしか映りません。もしかして日本ではたくさん映ってますか? 教えてgoo。 トヨタ車のハリアーのCM タイトルの通りです。 トヨタ車のハリアーという車のCMで流れている 曲のタイトルが分かりません。 CMで流れている部分はヴァイオリンと思われます。 クラシックっぽくて、かなり前から気になっていました。 どなたかご存知ではないでしょうか? CM曲 1.サッカー日本代表の中田英寿選手が出演している、キャノン「IXY DEGITAL」という商品のCMで流れている曲の歌手名と曲名を教えてください。 2.XBOX360で流れている曲の歌手名と曲名を教えてください。 ストーンズらしいのですが、曲名が…^^; トヨタのvitzの新cm? cmが新しくなったような気がするんですが、新しくなりましたよね?? で、それで流れてる曲のタイトルとアーティストを教えてください。 よ炉しくお願いします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム トヨタクラウンのCM 最近マイナーチェンジされ新しいCMが放映中のトヨタクラウンのCMで流れている、クラシック音楽のような曲のタイトルと原曲(CM内のクレジットには「松本見彦)とありました)など分かる方宜しくお願いします。 トヨタ車ルミオンのCM トヨタ車のルミオンのCMに流れる曲のタイトルをご存知の方、教えてください。(バンド名と曲目) よろしくお願いします。 アサヒとトヨタ 2つも質問してすみません。 アサヒスーパードライの松坂と松井が出ているCMに使われている曲と、中田が出ているトヨタのウィッシュ「道」編で使われている曲が知りたいので、分かる方はぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 トヨタのCM曲 トヨタのCM曲で、唄っているのは多分、ドゥービィーブラザーズで間違いないと思うのですが、曲のタイトルがどうしても思い出せません。70年代の曲だと思うのですが。ご存じのかた、よろしくお願いいたします。 昔のラ王のコマーシャルについて 日清ラ王が発売された当初、当時ブレイク中だったサッカーの前園 選手がCMに抜擢されていてもうひとりは今ときめく中田選手だっ たような記憶があるのですがいかがでしょうか。 先輩後輩という感じの演出で、中田選手(?)がとても初々しかっ たように思います。 是非教えて下さい。 CMの曲について 今、ナイキのCM(中田やフィ-ゴが出ている)で流れている曲の曲名とを教えてください エネオスのCM曲について イチロー選手も出ている、エネオスのCMで、 バックに流れている曲のタイトルを教えていただけませんか? もしかしたらどなたかが、カヴァーしている曲だと思うのですが、 このCM内で歌っているのは、どなたなのかも、 ご存知の方いらしたら、教えて頂けませんか? TOYOTAのCARTバージョンのCM TOYOTAのCARTバージョンのCMでながれている曲のタイトルをおしえてください
お礼
マンハッタンなんですね。そうかと思ったのですが、あまりに大人しい感じがしたのでどこかと思ってました。ご回答ありがとうございました。