• ベストアンサー

平井堅さんのアルバムで…

11月の下旬にベストアルバムが出るそうですが、私は昔の平井さんの歌が好きなので、楽園が収録されている”Changing same"かGaining Through Losingのどちらかのアルバムを購入したいと考えているんでがどちらがお薦めですか?? また、シングル以外のオリジナル曲でよい曲が入っているの方がベストなんですが…。お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

初めまして、今晩は。 2005年11月23日発売のアルバムは、 【Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection ’95-’05 『歌バカ』】2枚組 1 Precious Junk 2 片方ずつのイヤフォン 3 横顔 4 ドシャブリ 5 Stay With Me 6 HEAT UP 7 Love Love Love 8 楽園 9 why 10 LOVE OR LUST 11 even if 1 Miracles 2 KISS OF LIFE 3 Missin’you~It will break my heart~ 4 Strawberry Sex 5 大きな古時計 6 Ring 7 Life is...~another story~ 8 style 9 瞳をとじて 10 キミはともだち 11 思いがかさなるその前に… ですので…【Gaining Through Losing】かな。 でもBESTは新旧の曲をセレクトされててお得だと思いますね。 ライブの定番曲も多いですし、楽園もLove Love Love も収録されてますからね。 お役に立てればイイのですが・・・。

jyonu
質問者

お礼

そうですね!ベスト出るまで待つことにします♪ ありがとうございます。