• ベストアンサー

パシオスについて

パシオスという比較的安い量販店が近所にできました。  今日、行ったのですが、激混みで、可愛いトップスを見つけて買ったのですが、パシオスの大きいサイズ(LL)ってラメTシャツって普段からたくさんあったりするんでしょうか? 後、今日は混んでいて見れなかったのですが、ウエスト80ぐらいのジーンズとかは品質とかどうなんでしょうか?  後、そのくらいのサイズのスカートとかって扱っているんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.1

こんにちは 結構あると思います コ-ナ-展開していますし あと、時期が終ったあとの、激安にする時に(¥300とか) 大きいサイズは結構ありますよ ジ-ンズは購入したことはありませんが スカ-トは70とか78とか結構見ますよ

その他の回答 (1)

• yossyossy
回答No.2

こんばんは。 パシオスは安くてサイズも豊富ですよね。 ただ品質(素材、縫製ともに)は価格相応だと思います。 特にジーンズ(デニム)などは 素材で良し悪しが一目瞭然なところがあるので 品質を求めるならば、きちんとしたブランドのものを 探したほうが確実だと思います。 ちなみに月1ぐらいで 全品2割引の日があったりするので 急ぎでなければ、その日を狙うのも手です。