- ベストアンサー
GARNIについて。
今度、初めてGARNIに行こうと思っています。彼氏へのプレゼントを買うのですが・・・初めてなのでとても緊張しています。私は、22才で、普段はスカートにスパッツを合わせるというような格好をよくします。GARNIのHPを見ると、少し高級感のあるようなお店に見えたのですが、実際はどんな雰囲気ですか??なんか場違いのような気がして・・・。こんな質問で恥ずかしいです。。。どんなことでもよいので、回答していただけると嬉しいです♪
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も22歳で、スカートにスパッツを合わせるような格好良くします☆最初は私も入りにくいと思っていたのですが、入ってしまえば、NO1さんの言うとおり全然大丈夫ですよ! 店員さんもしつこい感じではないし、見たいといえば快く見せてくれます! ただ、もしかしたらはじめて行く場合、場所がちょっと分かりにくいかもしれないので、きちんと調べて行った方がいいかもしれません。 参考までに。
その他の回答 (1)
- denoyan
- ベストアンサー率45% (5/11)
回答No.1
普通のセレクトショップみたいな雰囲気ですよ そんなに気構えなくても大丈夫です( ^ω^ )ニコニコ お客さんも出たり入ったりが多く結構賑やかです。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!! やっぱり緊張しますが、頑張って行ってみます☆
お礼
GARNI行ってきました!! とても緊張しましたが、彼氏も喜んでくれたし、勇気を出して行ってよかったです。 回答ありがとうございました。