• ベストアンサー

ebayでInvalid Itemに関する情報を得るにはどうしたら??

ebayで気になる商品があったのでアイテムナンバーを控えておきました。後日アイテムナンバーで検索をかけたのですがすでにInvalid Itemになってしまい何の情報も得られませんでした。watch this itemに登録しておかなかったのが失敗です。この商品の出品者だったsellerさんに再出品する予定はないか聞きたいのですがInvalid Itemになってしまった商品のsellerさんを知る方法はないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • migu
回答No.1

Communityでみんなに尋ねてみるのはいかがでしょうか? そこで満足な回答が得られない場合は (そのseller さんが再出品されるかもしれませんので)毎日キーワード検索するしかないのではないでしょうか?

glendale_001
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 一応アラートはかけているのですかひっかかりません。ひょっとしたらsellerさん自体登録をやめてしまった(もしくはID停止)のかもしれません。