- ベストアンサー
auのT31用の携帯ゲーム
最近機種交換したのですが、T31の携帯ゲームが少ないので、いいサイトを知ってる方教えて下さい。 ロールプレイングなど教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ごめんなさーい、なぜそんなお怒りなんですかー^^; 僕もT31なんです。ご存知でしたらEZ Game Street!で探せばいいのではないでしょうか?これもご存知…?そうでも怒らないで下さいね><
その他の回答 (1)
- watakei
- ベストアンサー率22% (11/50)
回答No.1
ご存知かとは思いますが、T31は無料のアプリはありませんよ。BREWであってJAVAではないので。
お礼
質問の内容に無料アプリを探してるなど、どこにも記入してません。 BREWって事も知ってます。ただ、新機種の場合、例えBREWのアプリをダウンロードしようとしても、『非対応機種です』とでるんです。 要するに、ダウンロードする時にサイト側が機種をBREWかJAVAなのか判断するんです。新機種がでた時に不具合がないか判断した末にT31はBREW対応とコンピューターに認識させるのですから、それまでの間はそのサイトのアプリはダウンロード出来ない状態になるんですよ。 だから、すでにT31が対応してるサイトがあれば教えてくれって書いた訳。 ここまで説明しないとわかりませんか?