- ベストアンサー
インターネットオプションについて
こんばんわ。インターネットオプションの設定についてお聞きしたいのですが、インターネットオプションのダイアログを表示せずに「レベルのカスタマイズ」や「詳細設定」の設定を変える事はできますか?(どこかのファイルを書き換える・API関数など何でもいいです)宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もしかして、ブラウザの設定ではなく、 プログラミングとかの方ですか?
こんばんわ。インターネットオプションの設定についてお聞きしたいのですが、インターネットオプションのダイアログを表示せずに「レベルのカスタマイズ」や「詳細設定」の設定を変える事はできますか?(どこかのファイルを書き換える・API関数など何でもいいです)宜しくお願い致します。
もしかして、ブラウザの設定ではなく、 プログラミングとかの方ですか?
お礼
方法わかりました!どうもです!
補足
まぁプログラムの方になってしまいますか…(ブラウザの設定ではないです)。紛らわしい書き方でスミマセンm(__)m。プログラムを使わなくても出来る方法があればそれでもいいので、もしありましたら宜しくお願い致します。