- ベストアンサー
自分のサイトの掲示板を目立たせたい
こんばんは!! 今自分のサイトを公開しているのですが・・・ 掲示板などに全然書き込みがありません。(検索サイトに登録されて、2ヶ月) 自分のサイトを目立たせる方法ってありますか? 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO2です。 サーチエンジンで目立たせる方法はこれといってないと思います。 タイトルが表示されるので、 ・ヒットしやすいタイトルにする。 ・~~掲示板 ・~~スレ ・タイトルの左右を記号で囲む ・★★★掲示板★★★ ・▲★▼掲示板▲★▼ ・ヒットしやすい語句を、かなり難しい漢字で 左右を囲む ・籠艘劉掲示板麓薔薇 ・タイとルを長くしてサーチエンジンの結果 ページで横まで届くようにしてみる。 ・検索結果 ~~掲示板 @@掲示板 =するスレ (あなたのサイト)==☆ミ++と○の掲示板 ‘@掲示板 掲示板}} このくらい意思しか思いつきませんが・・・・・ 記号はは「きごう」と打って変換すれば いろいろに記号が出ます。 自分ではその掲示板のアドレスが気になります・・・
その他の回答 (2)
- mirai_no_shuto
- ベストアンサー率18% (5/27)
回答No.2
どこのサーチエンジンかわからない以上答えれないと思います。
質問者
補足
ヤフーです。
- hiroko771
- ベストアンサー率32% (2932/9040)
回答No.1
親HPの内容が薄いんじゃない? あと、関連した内容の他のサイトからリンクして貰ってる?
質問者
お礼
そうかもしれません。もう一度確認してみます。 ありがとうございました。
お礼
なるほど!! よくわかりました。 やってみようと思っています。ありがとうございました。