- ベストアンサー
風俗嬢でした。ウリ系の風俗嬢でした
- 風俗嬢でありながら普通の生活を送っている筆者が、付き合っていた友人から言われた「好きになった男には風俗のことは言ってはダメ」という言葉について考える。
- 風俗で働いた経験から得たものや後悔もあり、相手を騙すことになるのではないか、信頼関係が確立されなければ本当の愛や尊敬はできないという思いを述べる。
- カミングアウトして付き合ってくれる理解のある人を見つけたいという筆者の願いを表す。男性からの参考意見を待っている。
- みんなの回答 (20)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 質問者さんが風俗嬢でも、それは過去のこと。すべてを納得して受け入れてくれる度量の大きい男だっています。 無理に過去を話さなくてもいいので、素直に相手を理解してくれる女性だったら私はこだわらないですね。 好みの女性で性格が良ければ私がもらってあげます☆ 独身サラリーマンのyu-taroでした。
その他の回答 (19)
- Cchan
- ベストアンサー率16% (1/6)
でもオトコって本当に何か勝手な生き物ですね。 自分がさんざん風俗で遊んでおいて、そして自分がつきあう彼女や奥さんは風俗で働いている人は嫌だっていう。 でも、正直言って自分もそんな自分勝手なところがあるのを認めないといけません。いいかっこはできないです。 これが答ってのはないだろうけど私は相談者さんがいわれるのが正解だと思います。自分で納得いくのがそのやり方だし。確かにわがままなオトコが多いのは事実だと思います。ですから「隠しておいた方がいい」ていう人の意見もある意味当たっています。 でも、わかってくれる人はいるはずです。いくらセックスしてても本当に大事なのは心の結びつきだから。信じていれば本当にそれが理解しあえる人ときっと出会えると思います。 カラーパープルという映画を思い出しました。さんざん性的虐待を受けた女性が、ある別の女性からいわれます。「ただされるがままだったの? そしたらアナタはまだ処女だわ」って。名前ど忘れした。「ゴースト」でインチキ霊能者の役やってた、ほらあの人が演じてた。 幸せになってね。なれる! アナタは本当の愛を知っている!! (何でこんな力入るんだオレ!?)
- kazumi0805
- ベストアンサー率3% (9/289)
No.3です。 傷つけるつもりはなかったのです。 ごめんなさいね。 その好きで好きでどうしようもない人が、あなたを好きと言ったとしたら・・ あなたは風俗譲の過去を言えますか? 彼がそれを聞いて苦しむ事になっても? 言って自分がラクになる事より、黙って自分だけの胸にしまっておくのも愛だと思うのですよ。
- igamono
- ベストアンサー率0% (0/4)
みなさんけっこうキツイ意見ばかりですが私は打ち明けていいと思います。私の場合、好きになった人は結婚してもいいと思うくらい好きになってしまいます。ですから好きな女性が風俗で働いてようが関係ありません。たとえ人を殺したことがあるとしてもこの考えはかわらないとおもいます。大切なのは、終わったことを後悔しているのならこれから先どのようにしていくかです。後悔しているのならそれでいいと思います。終わったことは後から何をしようとかわりませんしね。私は高校生の男です。ガキなのに偉そうなことを言ってすみません。
- w0440
- ベストアンサー率5% (2/36)
私の元彼女はAV女優でしたよ。好きに成れば、関係無いよ。別れた原因は、私の介護が苦しいと思い、私からいいました。
- katuharu2
- ベストアンサー率21% (33/156)
僕の場合は言って欲しいです。 別に、だまされた~とか思うからということではなく、付き合うっていうことは、過去はどうであれ今のあなたが好きだから付き合うのだと思うので、過去を知ったから嫌いになるということは僕の場合ありませんが、彼女が風俗で働いていたということを、他人から聞かされるのはいやなので、本人から聞きたいと思うわけです・・・
- tanakasan
- ベストアンサー率20% (17/85)
30既婚男ですが カミングアウトは必要だと思います。 私は、その人が歩いてきた人生は全てその人を作るもので、今までの全てのことが人生の肥やしだと思います。 私自身は、相手の過去はまったく気にしません。 いますよ、そういう男。 カミングアウトははじめに行って、それでも(といっては失礼ですが)付き合ってくれる人と添い遂げていけばいいんじゃないですか。 但し、彼が回りに隠すかもしれませんが、それは仕方ないと思ってあげたほうがいいと思います。 友人や親兄弟のあなたに対する目を普通にするためにいかにも普通のOLさんですみたいな紹介をするかもしれません。 自分のためとあなたのための行動だと思ってください。
- kazumi0805
- ベストアンサー率3% (9/289)
本当に人を愛した事がないのですね。 言い訳してるけど、結局それを黙ってたら自分が苦しいから・・なんでしょ?
お礼
本当に人を愛した事がないのですね。 ありますよ 好きで好きで、でも彼は死んじゃったんです この場で、こうゆう表現を使うのは迷いましたが 人を愛したことがないなんて、 一概に言われたくなかった。
- mahiro5252
- ベストアンサー率27% (36/129)
人には頭ではわかっていても、心の底では割り切れないということがたくさんあります。 あなたは聡明で毅然と生きておられることはよくわかりましたが、相手に負担を強いるのはどうかと思います。 あなたが風俗嬢として得た経験はしっかり活かして行けばいいと思いますが、相手の方を苦しめないであげてください。 みんななんでも太っ腹に受け止めてあげられるほど強くないので。違う形の優しさをたくさんもたらしてあげてくれるといいんじゃないかと思います。 個人的な思いを書いてしまってすみません。
- taka1999
- ベストアンサー率10% (48/465)
風俗嬢は避けたいですね。
補足
辞めて、2年以上経ちます。 今22歳です
- 1
- 2
お礼
以前、付き合っていた彼がカムアウト後も「君は君だよ」と言ってくれて付き合ってくれたことが 今でも、心に残ってます。