- ベストアンサー
「ワイルド・スピード」のクルマ
「ワイルド・スピード」に出てくる車に、HONDAのCR-Xぽいのが出ていたかもって人に聞いたのですが、実際に登場したのですか? また、他の登場するクルマ教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#1546
回答No.1
昨日見てきました。 CRX出てましたよ!デルソルでしたけれども・・・ 私が見つけた日本車は、スープラ、スカイライン、セリカXX、シビック、S2000、エクリプス、アリスト、RX7・・・ レースシーンはおもしろかったです。
その他の回答 (1)
- kip
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.2
その車は出ています。その他かの車では、マツダ RX-7 94年型 レッド、日産 マキシマ 99年型 ブルー、ホンダ インテグラ 96年型 レッド、ホンダ シビック 96年型 ホワイト、ホンダ S2000 99年型 ブラック、トヨタ スープラ 94年型 ブラック、日産 スカイライン 94年型 イエロー、ダッジ・チャージャー 69年型 ブラック、日産 240SX パープル、三菱 エクリプス 96年型 グリーンなどがあげられます。出てる俳優さんたちもかっこいいしお綺麗な方ばかりです。普通の運転では体験できない速さも体験できるようです。ぜひ公式ホームページをのぞいてみてください。
質問者
お礼
色まで、ご丁寧にありがとうございました。 でも年式よりも、型式の方が分かりやすいです。
お礼
サイバーCR-Xではなく、デルソルなんですね。 マニアには、セリカXXとか、いいですねー。 エクリプス、やっぱアメリカだなー。 ありがとうございました。