締切済み 懸賞のメルマガ登録について 2005/08/15 13:37 懸賞に応募する際、メルマガの購読をするかしないか で、やはり「購読する」にしないと懸賞の当選確率は下がるのでしょうか、又、当選しないと考えた方がよいのでしょうか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 atget-y ベストアンサー率0% (0/0) 2005/08/16 11:52 回答No.2 某、巨大ショピングモールに出展している 会社に勤めてます。 他ではどうか分かりませんが 懸賞は、メルアド集めが目的です。 実際に懸賞広告などを購入しようと相談すると どこどこでは、○○件メルアドが集まりました と、実績も教えていただけます。 おまけに、 「当選対象者は、当店のメルマガの購読者となります。」 と、懸賞ページに書いてあるところもあります。 簡単に、購読しているか調べられますしね。 メルマガかたくさん来て困る 場合は、懸賞用のアドレスを持てばいいんじゃないですかね。 質問者 お礼 2005/08/17 21:44 ご回答ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 ymmasayan ベストアンサー率30% (2593/8599) 2005/08/15 14:23 回答No.1 あんまり関係ないと思いますよ。 1.メルマガ拡張が目的 2.住所録作成が目的 の2つとも狙っていますから。 景品の発送も本当にしているかどうか誰にも判りませんしね。 質問者 お礼 2005/08/17 21:43 ご回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A 懸賞についてくるメルマガどうしてますか。 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ネット懸賞でのメルマガ登録について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) インターネットの懸賞について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 懸賞サイトのことなんですが その他(インターネット・Webサービス) 懸賞応募後のメルマガ対策 その他(インターネット・Webサービス) 楽天の懸賞当選はメルマガ購読必須? その他(インターネット・Webサービス) ネット懸賞に応募する時 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 楽天懸賞について! その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ネット懸賞について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 楽天等のネット懸賞について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 懸賞って本当に当たる・・・ ポイントサービス ネット懸賞って… その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 懸賞の葉書で... その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 懸賞サイトって当たるもの?? その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 懸賞に当たった時の連絡について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 個人が広告主として懸賞サイトに登録出来ますか? インターネットビジネス 懸賞とメルマガどちらかいい? インターネットビジネス インターネット懸賞について その他(生活・暮らし) 一つの懸賞に何枚も出すと当選できなくなる? その他(生活・暮らし) 懸賞について その他(生活・暮らし) 株式分割の対応について|初心者向けの注意点 前へ 次へ 2024/05/29 21:17 このQ&Aのポイント 三井住友FGが1対3の株式分割を発表しました。初心者の方に対して、分割までの対応内容について解説します。株式分割までに特別な対応は必要ありません。分割によって評価額は変わりませんので、安心してお待ちください。株式投資の初心者の方へ、株式分割に関する注意点をお伝えします。分割の概要と対応しなければならないことはありません。 #株式分割#初心者向け#対応内容#評価額変動なし#注意点 回答を見る
お礼
ご回答ありがとうございます