- 締切済み
音量の左右バランスを等しくしたいのですが・・・
ボリュームコントロールで、音量の左右バランスを、パソコンを買ったときのように、ど真ん中にするにはどうしたらいいでしょうか。このバーには何の目盛りもないですし、矢印を使って目視で中央にするのは困難です。「コントロールパネル」の「サウンドとオーディオディバイス」で全体の音量だけは中央にすることができました。しかし、いじってしまったWAVEなどその他(録音コントロール)、目視で行うしかなく、ど真ん中の保障がありません。全ての左右バランスを中央にしたいのですが、どのような方法があるでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答