• 締切済み

不振なメールについて

二年ほど前、パソコンをはじめたときに掲示板に恋人募集の書き込みをしたかもしれません・・・今までは一度もメールをくれる人はいませんでした、今頃になってもうすぐ離婚する二十六歳の女性から、実家に帰っていて暇だからとメールがありました、三通目で写真を送ってくるし・・・写真もタレントみたいな写真ですし、十代に見えます、サイトに誘導するメールの話は聞きますが、これは何かを狙っている裏のあるメールでしょうか? ご存知の方、経験した方、教えてください、よろしくお願いします。

みんなの回答

• maple1216
回答No.2

典型的なアホサイトからですよ。 そんなモノに惑わされないで下さい。 さきほども同じ内容の相談を投稿していますよね? どちらかを締め切ってはどうでしょうか?

haohon
質問者

お礼

ほんとうだ・・・二重に投稿してしまいました。

• hakobulu
回答No.1

「>体の付き合いが前提になってしまいますけど、 時期も時期なんで花火を見に行ったり 夏らしい事も2人でしてみたいですね(^^) 今日ちょっとお話出来ませんか?」 大体こういう内容のメールが最近2度ほど続きました。 間違いなく、新手(?)のアダルト勧誘法ですね。 開放的な夏を狙って、攻勢に励んでいるといったところでしょう。 メールアドレスなんか、どこからでも入手できますからね。 ま、ご注意のほどを・・・。